2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるい部

1 :名無しさん:04/06/30 20:30 ID:xg6j7FeO
だるい

2 :名無しさん:04/06/30 20:32 ID:IDsxPSH6
知能指数が低いから?

3 :名無しさん:04/06/30 20:37 ID:xg6j7FeO
頭いいね君

4 :名無しさん:04/06/30 20:38 ID:IDsxPSH6
俺よくわからないんだけどさ
知能指数が低いってどんな感じなの?

5 :名無しさん:04/06/30 20:40 ID:xg6j7FeO
周りの人が皆俺より頭三つくらい上のほうを
歩いてるように見える

6 :680粒 ◆kri0tET03M :04/06/30 20:40 ID:zNeqND1p
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  犬のヨッシーに向かって
.◎ニ (企仝、 ▼ )  「おい、ラッキー」って呼びかけたら
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ   アタシのことかしら と振り返っちゃう
 ヾ◎「|◎「|`〒´   そんな感じ >>4

7 :さすらいまりぃ@旅情変 ◆JcP82GanDE :04/06/30 20:41 ID:uq7Z/YVT
周りの人が皆私より3kmほど離れた別の道を
歩いているように見える

8 :名無しさん:04/06/30 20:41 ID:xg6j7FeO
いつ見ても難解な>>6

9 :名無しさん:04/06/30 20:41 ID:xg6j7FeO
いつ見ても不可解な>>7

10 :さすらいまりぃ@旅情変 ◆JcP82GanDE :04/06/30 20:42 ID:uq7Z/YVT
勝った

11 :名無しさん:04/06/30 20:50 ID:IDsxPSH6
極端にIQによる論理性を発展させてったらEQが下がるのは当たり前。
自分の持ち前の才能以上の努力はかえって社会の迷惑になる。

12 :名無しさん:04/06/30 20:53 ID:IDsxPSH6
IQとEQのどちらが有益かはなかなかわからないよな。
EQが低くてもアインシュタイン並の天才ならいいし
ちょっと凡人よりは高い程度のIQだったら無理に開拓して
EQすり減らすよりそのままにしといたほうがいいかもしれない。

13 :名無しさん:04/06/30 20:56 ID:xg6j7FeO
ゲームのパラメーターみたいだな

14 :名無しさん:04/06/30 21:04 ID:IDsxPSH6
ID:xg6j7FeOはEQはそこそこあるんだろ?
IQもEQもないなんて悲惨な奴見た事無いし

15 :名無しさん:04/06/30 21:05 ID:xg6j7FeO
測ったことねえな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)