2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国語テスト

1 :名無しさん:04/06/30 09:54 ID:BbxrPQK/
以下の単語を用いて短文を作りなさい。<<制限時間:3分>>
「包括的」「破綻」

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/06/30 09:57 ID:h54ajfzC
包括的に考えれば破綻してるのだが、私の生を26分割して1つの枝のみに注意を凝らせば大成功と言えるかもしれない

3 :名無しさん:04/06/30 10:16 ID:6madRjVr
俺は駒大生だが高校生の頃駒大はすごい大学だと思っていた。
がそれは幻想だった。総計からは見下され、同級生からは
「え、お前駒大なんかに行くの?」と言われ、
親からは「なんであんな大学なのに学費があんなに高いのよ」と叱られた。

でも就職ではもっと下がいた。駒沢というウンコ大学より下の学校があった。
「代々木アニメーション学院の○○です、本日は貴重なお話…」
「放送大学の○○です、本日は貴重なお話…」
「日本スクールオブビジネスの○○です、本日は貴重なお話…」
「帝京の…」
「帝京平成大の…」
「ものつくり…」
これらアナザーディメンションの連中に比べると駒沢は恵まれている。

上を見たら辛くなるけど下を見たらきりがない。
否、下を見たら自信がつくぞ。

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/30 21:31 ID:cMsSe+fN
わかるよその気持ち
私大の上位校とからしいけど
国立も入れたら全然下だしな
俺の母校っつーかスーフリっつーか

まあでも法政の奴とかが
一応おれマーチっすからみたいに振る舞ってるのをみると
大学のブランドってのは全く当てにならないなぁと思ったりとかな

5 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/30 21:33 ID:cMsSe+fN
広末の悪口はやめろ!!
彼女どんだけ苦しんだと思ってるんだ!?
普通に学生したかっただけなのに
普通にキャンパスライフを感じてみたかっただけなのに
一芸の推薦でもいいじゃねーか
所詮早稲田如きに一般受験も裏口も大差ねーんだよはげども

6 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/30 21:33 ID:cMsSe+fN
あっととと


7 :吟遊詩人:04/06/30 21:35 ID:ZpA5b5AP
僕のチンポは包括的に捉えてもこの状況では精液が破綻していると言っても過言ではない。

8 :名無しさん:04/06/30 21:36 ID:uz6Hh62p
おれの人生は包括的に破綻した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)