2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモシロイウェッブサイトは無いのか

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa333.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/06/29 18:36 ID:fnPO3UGK
しかしどうでも良いが
p://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086523087/l50
この竹田友一とやらに関して
まだスレッドが続いているのか

2 :名無しさん:04/06/29 18:36 ID:5n9RodF0
>>1
そりゃ院試も落ちるわ

3 :名無しさん:04/06/29 18:37 ID:t/E7gmXF
誰っすか

4 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 18:39 ID:K1RdVLAC
ヶヶ氏は公人らしいので
削除は却下らしいが
教えて目具炉さん

5 :名無しさん:04/06/29 18:40 ID:Rd7lJ6s0
このウェッブサイトのどこが面白いのか?

6 :∠(´ー゚)┌ PPPa333.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/06/29 18:40 ID:fnPO3UGK
どこなのだろうな

7 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 18:43 ID:K1RdVLAC
見ちゃいないんだが
侘びさびじゃないか?
2000年の6月頃に裏チクに立ってたのを
見たな、金土日とかまだいるのかな?

8 :名無しさん:04/06/29 18:44 ID:Rd7lJ6s0
hp://x51.org/
これなどはなかなか面白いのではないのか∠(´ー゚)┌

9 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 18:49 ID:K1RdVLAC
1のスレ読んでびっくりした
まだ歌丸とか金土日とかいるんだ
話はまだ続いてたんだ・・・・
凄いな
ひょっとしたらアッキィとか
松屋のカエルの人とかを追っかけてる人
いるんだろうな

10 :名無しさん:04/06/29 18:52 ID:Rd7lJ6s0
そもそもケケとはだれなのか?

11 :あゆみ:04/06/29 18:59 ID:wFF8KZP1
竹田じゃないのか。

12 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 19:02 ID:K1RdVLAC
1994〜95年のごく短い間に活動してた
アイドルがいたの
自分はそのアイドルが好きで、出てる雑誌を探してでも
買ってたんだよ
何年かして、ヤフーのオークションでその頃買いそびれてたものを
集めてたんだけど、本当ごく最近、そのアイドルが名前を変えて
活動している事を知ったの
10年たってるのに芸風変わってなくて引いたけど
すごく懐かしくて、なんつーか昔の恋人を見る感じ?
多分、こんなもんは一握りの人が楽しめれば良いのかも知んないな

13 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 19:30 ID:K1RdVLAC
そんな自分だけの秘密のサイトを
誰しもが持ってると

14 :名無しさん:04/06/29 19:35 ID:Rd7lJ6s0
侍魂とかみんなおもしょいおもしょいいうけれど
正直何が面白いのか解らないし。
あとフラッシュをガンガン使う系も駄目、見る気が起こらない

15 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 19:36 ID:K1RdVLAC
侍魂も懐かしい
スレの杜も懐かしい〜

16 :名無しさん:04/06/29 19:43 ID:Rd7lJ6s0
スレの杜、懐かしく思って今みてきたよう。
なんだか全くスレを紹介していないのです、ぱくぱく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)