2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きうどんについて

1 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/29 17:53 ID:4HDA3Nz7
最近発売された焼きうどんバゴーンってまんま焼きうどん弁当のパクりなんだけど
これはいかがなものか、まじで
中華スープ&ふりかけの袋なんてまんま流用しているし
味も非常に似ている、まぁどっちも東洋水産謹製だから仕方ないがもうすこしひねるべきだと思う
正直東洋水産には失望した

2 :名無しさん:04/06/29 17:54 ID:LVNWje9v
やきそば弁当が最強ってことでいいだろう

3 :名無しさん:04/06/29 17:58 ID:v1UmhEOj
スレタイだけで1がわかった俺もすっかりロビー博士だな

4 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/29 18:03 ID:4HDA3Nz7
焼きそばはまあいいけど
じょじょに世間の間で認知され始めているカップ焼きうどんという新ジャンルの更なる発展の為にも
カップ焼きうどん頂上決戦in全国大会はさけては通れない茨の高速道路だろう!

5 :名無しさん:04/06/29 18:05 ID:dZwJ0UD5
バソキヤバソキヤ!!

6 :肺魚:04/06/29 19:20 ID:/w3+VTzD
バゴーン、まだあるのかー

7 :名無しさん:04/06/29 19:21 ID:5n9RodF0
>>1
そりゃ就職もみつからんわ

8 :名無しさん:04/06/29 20:20 ID:yXsPUqP2
しかし卒業から4ヶ月も経って
バイトすら見つからないんじゃつらいだろう。
お小遣いとかどうしてるの?

9 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/29 20:33 ID:VCZS7GrN
バイト見つかんないてかなりヤバイだろ。どうすんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)