2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿藤怪

1 :名無しさん:04/06/28 22:44 ID:52L6bJX+
http://www.geocities.jp/whitepoem345/20040626.wmv

2 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/28 22:49 ID:JfRksvIV
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ?
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

3 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 22:49 ID:CGmsDf9p
すごいなこのひと

4 :名無しさん:04/06/28 22:51 ID:99DcLgCL
似てる!

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 22:52 ID:Kcoy//pJ
誰だっけこれ

6 :名無しさん:04/06/28 22:53 ID:g8IPSzNn
人格破綻だな。みんな引いとるがな。

7 :名無しさん:04/06/28 22:57 ID:g8IPSzNn
http://www.max.hi-ho.ne.jp/m-shinomiya/

こいつか。

8 :名無しさん:04/06/28 23:04 ID:b2YidIwi
この人の掲示板見てたら
「うるせーよ!今何時だと思ってんだ子供が起きちゃったじゃねえか」
と書いてあってちょっとだけ笑った。

9 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/28 23:04 ID:vkocxHZQ
田原の負け(@wぷ

10 :名無しさん:04/06/28 23:08 ID:WG9id72t
うそひこはいつもこうだ。

11 :名無しさん:04/06/28 23:22 ID:8QLV641K
話にならないっていうのは、きっとこういう人を指して言うんだろうな。

12 :名無しさん:04/06/28 23:28 ID:nHJOT5Uf
http://panappu.fc2web.com/
http://www.fc2bbs.com/bbs?uid=33033
http://aea.to/getmadonna/news31.htm
Jamie King
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085327570/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/



http://cgi.f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/bbs3/world/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6530/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/
ぽるりんがいるぜ




13 :名無しさん:04/06/28 23:29 ID:g8IPSzNn
懐が浅すぎ。

14 :牛丼:04/06/28 23:30 ID:/lZGzSkk

「最近の子供はよくキレる」とか言われるけど、こんなオッサンでもすぐキレる人居るんじゃんね。
しかも朝生に出てくるくらいだから、なんか知らんけど、そこそこ有名な人なんだろ?

なんつーか、下手なニュース流すより
「大のオトナがカメラの前でキレました」って晒すべきだと思う。
こんなんさせといて「人の話を聞きましょう」とか、どうやって子供を教育するんだよ。

15 :名無しさん:04/06/28 23:31 ID:g8IPSzNn
いくらなんでも酷いよな。後ろに子供がうつってるが
こんな浅ましい人間の姿を見せたくはないな。不細工だし。

16 :名無しさん:04/06/28 23:31 ID:b2YidIwi
牛丼はカロビーでもっとがんばれよ

17 :名無しさん:04/06/28 23:32 ID:SK1f7BLs
ダチョウ倶楽部みて練習してた

18 :牛丼:04/06/28 23:34 ID:/lZGzSkk

やっぱりTVはダメだなぁ。朝生なんて、口論になって中断しまくりだモンな。見てらんねぇ。
TVタックルなんかも随分醜悪だけども、面白けりゃなんでもいいと思ってやがる。
こんな人、メディアに出しちゃダメだよ。。

>>16
なんだそれ。何をどう頑張りますか。

19 :トミー:04/06/29 00:09 ID:YQQSMcn3
激昂で途中、何言ってるかわからない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)