2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのロイヤルカスタード

1 :名無しさん:04/06/28 21:05 ID:H74maoWF
というプリンを買おうと思ってセブンイレブンに出向したのに
無かった、商品棚から無くなってた(泣
これはもうだめかも解らんね

2 :インコ坊や:04/06/28 21:07 ID:4AKiojXt
人気商品が消える世の中はおかしいです…

3 :名無しさん:04/06/28 21:10 ID:H74maoWF
少々高い位で消すとはもうね、この安ければ何でもいい風潮の
日本が嫌になるよ、今もぷっちんプリンが、牛乳プリンのホモちゃんがニヤついているんだ

4 :インコ坊や:04/06/28 21:11 ID:4AKiojXt
松屋のキムカル丼とかね

5 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/28 21:14 ID:XsAX5N5V
無くなったの、、こないだね、見つけて
ロビで美味しい美味しい言ってたの思い出して初めて食べたよう。
ほっぺた落ちるくらい美味しかったのです。

6 :名無しさん:04/06/28 21:16 ID:H74maoWF
もしかしたらこの店舗だけかもしれないので別のセブンイレブンにも行って見る予定。

7 :名無しさん:04/06/28 21:19 ID:H74maoWF
セヌンイレブンのロイヤルカスタードという

1 名前:名無しさん 投稿日:04/05/16 21:59 ID:YG2EmF1a
プリンが目玉が飛び出すほどウマイ

大阪城が壊れる感じ

↑前スレ

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 21:20 ID:+HkULeJm
店によっておいてるもんが全然ちがうから頑張るがいいよ

9 :名無しさん:04/06/28 21:21 ID:oQfPwyak
>>8
プリン買って来い

10 :名無しさん:04/06/28 21:21 ID:H74maoWF
半径1Kmのセブンイレブンがそこだけなんだよな。
フアミリーマートとローソンはたくさんあるのに変なの


11 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 21:49 ID:CGmsDf9p
僕はね、セブンの、焼きそばをお好み焼きの生地でくるんだやつ、
あれが最近もっともお気に入りなんだけど
置いてない店も多々あるんだ

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 21:50 ID:Kcoy//pJ
コンビニなんて2週間ぐらい行ってない。

13 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 21:51 ID:CGmsDf9p
信じられない!

14 :名無しさん:04/06/28 21:52 ID:1kSORq45
AMpmのお弁当って結構美味しいね
今日食った

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 21:53 ID:Kcoy//pJ
その2週間前ってのもe-bank口座から金下ろしただけで何も買ってない。
その前は先月だな

16 :名無しさん:04/06/28 21:55 ID:8QLV641K
そんなにうまかったの、そのプリン。
まじかよ、食ってねぇよ、僕。
食いたいわ。

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 21:59 ID:OTXPqai+
コンビニが大きな冷蔵庫になっている。
お金の無駄なのは分かってるんだけど、

18 :名無しさん:04/06/28 22:02 ID:99DcLgCL
シロップっていうかカルメラが2種類だった。
それ以外普通のプリンだった。

19 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 22:03 ID:CGmsDf9p
プリンていうか、カスタードクリームだよ

20 :芥川うるふ:04/06/28 22:12 ID:1umPhxi2
カスタードクリームなのか・・・・

21 :名無しさん:04/06/28 22:20 ID:99DcLgCL
食べた感じはモロゾフのプディングだった。

22 :名無しさん:04/06/28 22:27 ID:g8IPSzNn
日本ヒキコモリ党がいるな。ぜひ結党すべきだ。


23 :名無しさん:04/06/28 22:29 ID:g8IPSzNn
スレ間違えた。


24 :秋男:04/06/29 00:55 ID:4iXkqHJh
大丸かどっかのス-パ-も置いとるはずやから探しなされ

 (´o`)─┛~~~~ サガシンシャイ
 ´只′

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)