2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリッパの臭いで飯3杯はいけるぜ!!!

1 :   :04/06/28 15:50 ID:C+Tc9lmr
クンクンバクバククンクンバクバク
がはははははははははははははは!!!

2 :   :04/06/28 15:53 ID:C+Tc9lmr
スゲーくせーんだぜ
がはははははははははははは!!!

3 :名無しさん:04/06/28 15:58 ID:bPyVamD1

江戸時代末期にシーボルトが目新しい履物を伝えました。これを福沢諭吉がスリップルスと紹介しております。
その当時西洋では靴の汚れ防止用に履くミュール、観劇用のパンプスなど使用目的に合わせた合理的な履物が
実用化されていたのです。そのパンプスは別名オペラスリッパと呼ばれていました。そのうえシンデレラのガラスの
靴は「GLASS SLIPPERS」と表現されています。「SLIPPERS」もうこれはスリッパですね。



4 :足くさ   :04/06/28 16:04 ID:C+Tc9lmr
お前らだって足くさいんだろ?

5 :名無しさん:04/06/28 16:20 ID:wI1545rr
スリッパーズギター

6 :足くさ   :04/06/28 16:24 ID:C+Tc9lmr
みんなで足のにおいかごうぜ!!!

7 :名無しさん:04/06/28 16:30 ID:g7uoZh3r
赤いパンプスイヤリング
金色の指輪も必要ね
バカね女はご機嫌取れば
いつかなびくと思ってるんでしょ
腰の辺りに手を出してきたら
キック一発かましたげるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)