2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー君は君たちが大嫌いだって

1 :名無しさん:04/06/28 15:07 ID:kSd1sFNQ
ロビーでもカロビーでもいらないんだけどね
スレに来てちょっとからかってあげて

85投稿者:チータス  投稿日:2004年06月28日(月) 15時04分48秒 ID:REjFaYw2

大体俺を叩く奴らの言い草見てると、
ロビーに居た頃に粘着煽りしてた名無しとほぼ変わんない
ロビーのカスどもを排除しようという俺の働きをうざく思って
ロビーのアホが必死になってるみたいだが、
マジそういうのはいらないから壷ロビーの巣に引き篭もってろよ

http://amezor.on.arena.ne.jp/lobby/040628131229.html

2 :名無しさん:04/06/28 15:11 ID:wYQzSk8x
めんどい

3 :名無しさん:04/06/28 15:18 ID:zQbRJNsK
前カロビが閉鎖した所為で壊れたかな

4 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/28 15:25 ID:qjlL/UdK
カロビUが閉鎖されてチー君活き活きしてるね
早く新管理人さんにアク禁されますように

5 :ポテ山さん:04/06/28 17:42 ID:7Ov5RORW
チータスって何人かいるんでしょ?双子萌えバージョンとか。

6 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/28 17:52 ID:qjlL/UdK
ポテ山さんも爆チンコバージョンがあったね

7 :吟遊詩人fk:04/06/28 17:53 ID:J6N3LoHf
北海市場のちー君は〜♪

8 :名無しさん:04/06/28 17:54 ID:h+YX00Ql
街中で世の中に対する不平不満を口走ってる酔っ払いのおじさんが基本的人格。

9 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/28 17:55 ID:qjlL/UdK
ところでこのスレは
止められるのか?

10 :けむり:04/06/28 19:19 ID:0JkFi+Ie
俺には潜在能力があるんだぞ、敵な事を毎回おっしゃられてるんだけど、
それを如実に感じさせることが全くないのがとても残念。
なんつーか頭が鈍い人にしか思えないんだな。

11 :名無しさん:04/06/28 19:22 ID:a/rQImAm
犬バージョンもありそうだが、モノホンの犬もシラフで同類に近いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)