2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyは自分が駄目人間である事に薄々気付いている(@wぷ

1 :名無しさん:04/06/28 01:50 ID:7gB+tKNq
だが、あえて気付かないフリをしてる
気付いてしまっても39歳、無職、童貞・・・
もう人生に取り返しはつかないから(@w荒

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/28 01:51 ID:JBOTq0x5
石原さとみについて
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1088351537/
石原さとみをバトロワの毒牙から守り択捉島環境保護を訴えるスレッド
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1088201296/
石原さとみ大好きスレッド
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1087396794/
前田亜季ちゃん大好きスレッド最終章part1
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1088182917/


3 :名無しさん:04/06/28 10:53 ID:bO+fz9oO
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
        〔/     ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
       / ==/  .,==-   レi!
      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   
      λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/    <けむりが嫌いなのは近親憎悪みたいなもんだよ(@w荒
       λ:::::. .::.. ::...::::::/λ 
        \::::::::::::::// .λ、   
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \

4 :けむり:04/06/28 11:18 ID:7QLrjJXr
それは違うと思うよ。
まあ僕は東京キティーの人は好きじゃないけどね。
かと言って嫌うというほど彼について感情も持たないんだな。

5 :名無しさん:04/06/28 21:12 ID:n1DuIIbD
まぁ気付こうが気付くまいが
あの油豚に未来はないわけだが


6 :名無しさん:04/06/28 21:58 ID:9cLGLQ7j
未来がないというよりも駄目な未来になってしまったんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)