2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、人を殺してしまいました。

1 :夜高:04/06/28 00:33 ID:eMc5/e4j
中学3年生の時です。
あの手に伝わる感触が忘れられない。

今日は高価な登山用のナイフを購入した。
刑務所はもうコリゴリだから同じ過ちは犯さないけどね。


2 :名無しさん:04/06/28 00:34 ID:5ku3sRga
sage

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/28 00:34 ID:we2NuGYM
犯罪者

4 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/28 00:36 ID:a7IMlfSt
自殺とか倒産とか殺人とか忙しい奴だなあ(@wぷ

5 :名無しさん:04/06/28 00:37 ID:99DcLgCL
あれ、少年院じゃないの?

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 00:38 ID:OTXPqai+
刑務所は別名、中年院

7 :夜高(2日目):04/06/28 00:41 ID:eMc5/e4j
確かに、人と違うなぁと思う時がある。
性欲とか半端じゃないし(笑)



8 :名無しさん:04/06/28 00:41 ID:UJGE4Mom
お勤めご苦労さんです!

9 :夜高(2日目):04/06/28 00:46 ID:eMc5/e4j
結果的には殺人だったけど殺意はなかった。
という事にしてるし、そう発言した。

一人の人間をこの世から抹殺するのなんて簡単な事だと思った。
けど、僕はもっと快楽を生み出す儀式を思いついた。


10 :夜高(2日目):04/06/28 00:51 ID:eMc5/e4j
過酸化アセトン


11 :名無しさん:04/06/28 00:55 ID:UJGE4Mom
ひっぱりすぎやな。

12 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/28 01:02 ID:Xpyt7fbn
子供作るのは簡単なのにね

13 :名無しさん:04/06/28 01:19 ID:wYQzSk8x
いいかげんにネタだって言いなさい

14 :名無しさん:04/06/28 17:24 ID:adYpdghT
おら、おんなとネタだ

15 :名無しさん:04/06/30 02:11 ID:Y/3KEOna
雨がひどく降っていた
近くに住むおやじは
今日も犬を蹴って憂さを晴らしていた

雨が降っていた
ひどく憂鬱だった
その日も犬は鋭く短い悲鳴を上げながら
バラックに住むおやじに許しを乞うていた
バラックの中から聞こえる少女の声
少女が父親の手で女にされた時
俺の初恋は終わった

少女を救おうと思っただけだった






16 :名無しさん:04/06/30 02:13 ID:Y/3KEOna
その日も犬はおやじに許しを乞い
少女はバラックの中で泣いていた

学生服を着るようになってから
行かなくなったその家に入っていった
手には鉄パイプを握っていた
振り返る親父の下で
俺を見た少女は悲鳴を上げた
なかば狂ったように
彼女は俺を罵った

憂鬱だ

17 :名無しさん:04/06/30 02:14 ID:Y/3KEOna
早かった鼓動がおさまるのを感じた
鉄パイプを握り直し
おやじの額右側に打ち下ろした
人は水で出来ていると誰かが教えてくれたが
それは違っていた
人は血でできている

少女の叫び声を聞いて
猫婆さんが飛び込んできた
猫婆さんは猫だと思っていたが
熊だったようだ
それまで聞いたことが無いような低い声で
うなり家を飛び出していった

18 :名無しさん:04/06/30 02:16 ID:Y/3KEOna
泣きじゃくる少女に
もう大丈夫だ
そう言いたかったが
少女は俺を怯えた目で見つめ
大声で泣いた
俺はただ黙って少女を見つめていた

十分ほどで
警察はやってきた
俺は適当なことを言い
死刑かな?それも悪くない
そう思っていた

19 :名無しさん:04/06/30 02:16 ID:Y/3KEOna
事実は違う
俺は無罪になりここにいる
少女は俺を守るために
事実とは違う話を警察でしたらしい

俺はその街にはいられなくなり
誰とも語り合うこともなく
この街で生きている
そんな人生だったらもうちょっと楽しかったのになぁ

20 :ぎ子 ◆SM5WBNsTNc :04/06/30 02:17 ID:RNZkrT4X
殺人の時効は15年やで〜

21 :名無しさん:04/06/30 02:36 ID:lB7/JSc+
殺した分だけ子供作りなさい
年金が赤字になるじゃない

22 :我孫子ちん@dmx:04/06/30 03:59 ID:5XIhTk5w
でかい音さいこーーー!!
きゃあああ!!

23 :名無しさん:04/06/30 04:02 ID:0wMto8Ii
我孫子ちんが狂った

24 :我孫子ちん@dmx:04/06/30 04:04 ID:5XIhTk5w
black roof country! no gold pavemet!
in the dark eyes...

さいこーーーー!!

25 :肺魚:04/06/30 04:04 ID:hHyikLKk
小学生の頃かな?ドラマで包丁で女の子を殺すシーンがあって。たしかピアノ殺人だっけな?ピアノ弾いてる小学校低学年の女の子を
男が後ろからさして、それを見た弟も刺して(多分)流しでその女の子の歯磨き用のピンク色のプラスチックコップで水を飲むんだけど
手が血まみれで。んで、それをみたお母さんも背中さして殺すの。
トラウマになるほど凄い映像だったんだけど、あれ、なんていうドラマだったのかしら。
赤フィルターで音消しで撮ってたような。

26 :我孫子ちん@dmx:04/06/30 04:16 ID:5XIhTk5w
殺すな
勝手に死ぬな
生きろ!

27 :15-19:04/06/30 05:04 ID:Y/3KEOna
いやぁ
調子に乗って書いてみたんだけど
誰もコメントくれないや シクシク
やっぱもの書きやめようかなぁ フェッフェッフェフェフェフェフェフェ

28 :名無しさん:04/06/30 23:01 ID:ujiSfRkX
>>27
イイ出来だと思うけど
もの書きやめようとか迷ってるんだったら もうすこし続けてほしい


29 :27:04/07/01 08:35 ID:dcFNhIHe
コメントくれたー。
ありがとー (^◇^) とても嬉しい。
ホントありがとー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)