2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃え尽き症候群

1 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:02 ID:JUCT8oaK
したいこともほしいものもない
日々嫌なこともなく何の不満もない
明日も同じように生きていくと思うと
息が詰まる

2 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/27 22:02 ID:lEwdhtT9
燃えついてないじゃん

3 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/27 22:03 ID:vrIXX+rR
バーンアウトシンドローム

4 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:04 ID:JUCT8oaK
なんのために生きているんだ

5 :名無しさん:04/06/27 22:05 ID:uqoKp+SL
俺もポテロング2箱一気食いして燃え尽きた

6 :名無しさん:04/06/27 22:05 ID:Nb3aR301
糞スレ立てるために生きているのではないのか?

7 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:06 ID:JUCT8oaK
クソスレなんかどうだっていい
なんのやりがいがあるというのだ

8 :名無しさん:04/06/27 22:07 ID:Nb3aR301
じゃあなんで糞スレ立てるのさ?意味ないじゃん。

9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:08 ID:JUCT8oaK
目的ないんだ
意味もない

10 :名無しさん:04/06/27 22:08 ID:uqoKp+SL
うっせデヴ。いい加減に死ねや。

11 :芥川うるふ:04/06/27 22:09 ID:JjgeIf/g
燃え尽き症候群って燃えてる時期があった人じゃないとならないんだぞ!
最初からやる気ない人間とは違うんだぞ

12 :名無しさん:04/06/27 22:09 ID:Nb3aR301
糞スレ立てる意味もないし
生きる意味もないのではないか。
じゃあ、氏ねばいいじゃん。9階から飛んでみればいいじゃん。


13 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:10 ID:JUCT8oaK
デブじゃないし、この不細工野郎

14 :名無しさん:04/06/27 22:10 ID:JWSBnHR2
目的を探せばいい

15 :名無しさん:04/06/27 22:10 ID:7+IRB1JY
午後三時から五時までの間だけ燃えてる。
それ以外は勘弁してください。

16 :名無しさん:04/06/27 22:11 ID:JWSBnHR2
>>11
言われればそうだね


17 :名無しさん:04/06/27 22:11 ID:pBXkEs0K
てすt

18 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:12 ID:JUCT8oaK
てすと

19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/27 22:13 ID:JUCT8oaK
死にたくないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)