2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イカニモ】他人の反論や自作自演を予測して先に書込むスレ

1 :名無しさん:04/06/27 18:37 ID:uIGngHxF
だいたい程度の低い奴って、あらかじめどんな反論してくるか、読めるんだよなw
あるいは見え見えの自作自演するやつの書くことも、あらかじめ見当がつくw

でも、その予測を先に書いても、そいつら絶対に図星だったことを認めようとせず、
「へっおれがそんなこと言うはずねーじゃねーか」なんて睾丸なことを言うww

このスレは、そういうときに使ってくれw
使いかたは、

1)いかにもこんな反論・自作自演をしそうだ、という香具師が現れたら、その
 予測したイカニモの予測内容と、リンク元をここに書きこむ
2)そいつが見事予測通りの書き込みをしたら、そいつに、ここに書いた
 予測を見せつけてやって、赤っ恥をかかせるwww

もちろん他板からのリンクもオケ。というか、他板からじゃないと
やりにくいわなw

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/27 18:37 ID:Wa3+vJtC
この語尾についてる「w」って何?

3 :肺魚:04/06/27 18:38 ID:RBBPWr1s
ごめん、よくわかんないや

4 :名無しさん:04/06/27 18:38 ID:i+aYxNE7
もちろん>>1は俺のこのレスすら予測しているのだろうな。

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/27 18:38 ID:Wa3+vJtC
語尾というか文末だな

6 :名無しさん:04/06/27 18:39 ID:Z5LrnUEg
あれでしょ
釣りとかいうやつでしょ。ちょうウケル

7 :肺魚:04/06/27 18:41 ID:RBBPWr1s
さて、本屋に行って日ペンの美子ちゃんの本でも買って来よう。

8 :名無しさん:04/06/27 18:43 ID:uIGngHxF
>6

そうだな、釣りの餌をまいたあとにここに書きこむのもアリだなw
早く釣ってくれw

9 :名無しさん:04/06/27 18:46 ID:h/T8ZzWS
意味わかんね

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/27 18:57 ID:7HwE5Cds
>>1みたいなのが居るからIDの無い板は嫌いだ

11 :名無しさん:04/06/27 18:59 ID:740km2ik
↓バカ

l ↑
l___l

こんな感じ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)