2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ週一日くらい予定がまったくない日があるべきだよな

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/27 16:50 ID:lEwdhtT9
それはそうと今日立川のロッテリアに竹中直人がいた

2 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/27 16:53 ID:xm1xexIe
笑いながら怒ってなければ偽者

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 16:56 ID:z6NpTWw+
>>1
嘘だろ!

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/27 16:56 ID:lEwdhtT9
本物本物
選挙かなんかできたらしいんだけど
周りにスーツの男が少しはなれていっぱい警護してんの
ただでさえ混んでんのに正直迷惑だった

5 :携帯ロッソ:04/06/27 17:02 ID:QeLNdl/F
暇なときにやろうと思ってたことがいっぱいありすぎて
いざ暇な日がきたらなにから手をつけていいのかわかんなくなって
後回しあとまわしって
結局一日なにもせずに終わってしまう

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 17:03 ID:uRsNV0ef
たけなかヘーゾーではないのか

7 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/27 17:04 ID:xm1xexIe
>>5
わかる。日曜の22時ごろに部屋の掃除を猛烈にしたくなったりするし。しないけど

8 :携帯ロッソ:04/06/27 17:09 ID:QeLNdl/F
僕も、部屋を片付けて
要らないものを捨てられるように整理する作業は
だいたい日曜の22時ごろスタートするなぁ

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/27 17:09 ID:lEwdhtT9
ああ
平蔵だった
竹中直人ってどんなんだっけ

10 :名無しさん:04/06/27 17:11 ID:TAsMDbwN
ジップロックとかそんな感じの水虫薬のCMやってるひとね

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/27 17:12 ID:xm1xexIe
ブテナロックだなそれは

12 :ブテナロック:04/06/27 17:13 ID:/uO8n11W
ブテナロック

13 :名無しさん:04/06/27 17:15 ID:YsgDvCxA
水虫はジップロックしちゃだめだよ

14 :一鬼夜行:04/06/27 17:18 ID:PyP6dBy+
竹中直人と言えば、パトレイバー2の台詞がカッコよかったなぁ

『単に戦争でないというだけの消極的で空疎な平和はいずれ実体としての戦争によって埋め合わされる』

15 :おjぞ。:04/06/27 17:21 ID:SKZC8iLv
予定のある日なんて年に4〜5日くらいしかないな。

16 :名無しさん:04/06/27 17:25 ID:un6HVAyU
>>15
そりゃ就職もみつからんわ

17 :一鬼夜行:04/06/27 19:09 ID:PyP6dBy+
休みの日はだいたい暇じゃ……('Д')

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)