2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビオレさらさらパウダーシートの女の子超かわいい

1 :名無しさん:04/06/27 14:17 ID:JC4w9DEi
「お先でぇす」とか言うCMね

もう超かわいい

広末以来の衝撃を受けた

2 :ぐっちゃん:04/06/27 14:19 ID:1MpLJdT5
広末のどこが可愛いの????????????????????????

3 :名無しさん:04/06/27 14:19 ID:Z5LrnUEg
ああ。あれはいいね
初期広末並みにいいね

4 :名無しさん:04/06/27 14:20 ID:JC4w9DEi
15歳の広末は神懸かってた
今も超かわいいけどな

あー広末と結婚したい

子供が生まれたら涼って字は絶対名前に入れる

5 :名無しさん:04/06/27 14:21 ID:JC4w9DEi
ていうか他の子も大抵かわいいなぁ
あんな部室に放り込まれたら死んでしまうかもしれない

6 :名無しさん:04/06/27 14:23 ID:JC4w9DEi
http://www.kao.co.jp/biore/cm/

ここで見れる

あぁぁあああああちょ→かわいぃぃぃぃぃぃいいいい!

7 :名無しさん:04/06/27 14:24 ID:4lFBn1Xa
広末や加藤あいチャンほどの衝撃は受けないな。

8 :名無しさん:04/06/27 14:25 ID:JC4w9DEi
相武紗季ちゃんだったのか!!!!!!!
あぁあぁぁ萌え

9 :名無しさん:04/06/27 14:25 ID:JC4w9DEi
広末は仕方がない。別世界の人だもの

10 :名無しさん:04/06/27 14:56 ID:H66VNDB2
若い内だけって感じだな
あまりピンとこない

11 :名無しさん:04/06/27 14:57 ID:H66VNDB2
宮崎あおいちゃんのほうがイイ!

12 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/27 14:58 ID:tsJgPks2
うーん、安達祐実ほどの衝撃は受けないな。

13 :名無しさん:04/06/27 15:54 ID:qwOfJsEh
CCレモンで意味不明な笑みを浮かべてた娘だね

14 :名無しさん:04/06/27 16:14 ID:VwC7UAX3
だがそこにしびれるあこがれるぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)