2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行っている

1 :名無しさん:04/06/27 12:52 ID:AHnz1aoj
馬鹿女がゴロゴロ引きずっている中型スーツケースが凄く邪魔じゃないか!
醜女(しこめ)が急に立ち止まり俺の膝にスーツケースが当たったのに会釈一つねえの、ムカつく。

2 :名無しさん:04/06/27 12:56 ID:AHnz1aoj
あとね、馬鹿ガキがわざわざ人を押しのけてまで割り込み乗車してんの
学校でどんな教育をしてんだ?
こんなガキなら裸にしてから立体駐車場から突き落としてもいいじゃないか。
法整備するべき。ぱくぱく

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/27 12:56 ID:NQ0wgVDI
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  あれ、便利なんだけど
| @ノ -=ヲ ノ 昔からおばあちゃんが引きづってたやつに似てる。   
\ヽ__ ,ノ     

4 :名無しさん:04/06/27 12:57 ID:0R2vczFt
おかめ?

5 :名無しさん:04/06/27 12:58 ID:AHnz1aoj
俺も奮発してゼロハリのスーツケース買って馬鹿女の安物スーツケースと
ぶつけ合い勝負しようかな

6 :名無しさん:04/06/27 13:00 ID:XgLCkGmV
ひきず・る 0 【引き▼摺る】


(動ラ五[四])
(1)床や地面に触れたままで物を引っぱって行く。
「荷物を―・って運ぶ」
(2)長く垂れ下がって床や地面をこするようにする。
「着物のすそを―・って歩く」
(3)無理に引っ張る。
「泣く子を―・って帰る」
(4)だらだらと長びかせる。
「まだ風邪を―・っている」「審議を―・る」
(5)(受け身の形で)影響される。しようと思わないのに、ついそうさせられる。
「先行学説に―・られる」
[可能] ひきずれる

7 :名無しさん:04/06/27 13:02 ID:AHnz1aoj
という訳で新宿です。なにしたらいいかな?

8 :名無しさん:04/06/27 13:03 ID:gUg/BqeU
休日の新宿とか人が多すぎて絶対行きたくない

9 :名無しさん:04/06/27 13:05 ID:AHnz1aoj
池袋よりましだよ。
高層ビル街とかまるでゴーストタウンだ

10 :名無しさん:04/06/27 13:46 ID:AHnz1aoj
食神ねえし

11 :名無しさん:04/06/27 13:47 ID:ymJpYJGp
だよなぁ・・・渋谷

12 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/27 15:10 ID:V0RIie32
田舎は休みとか関係なく人がいません

13 : ◆IfC68w/r9I :04/06/27 16:35 ID:zygyYyAO
13は俺のもの

14 :肺魚:04/06/27 18:28 ID:RBBPWr1s
西友に1997円でうってある、あれスかね。
今度夏の出張用に一個買おうかとおもってるんですけど

15 :一鬼夜行:04/06/27 18:44 ID:PyP6dBy+
>>5
それ流行ったら面白いかも……
そのうち競技用のスーツケースとか販売されたり…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)