2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしいとき10

1 :名無しさん:04/06/26 23:57 ID:Rw7rRG5j
人の携帯を盗み見する38歳自称翻訳家を見たとき

2 :名無しさん:04/06/26 23:58 ID:oSHX9mFT
そんなおじさんをいちいちチェックしてきゃっきゃ言ってて恥ずかしくないの

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/26 23:59 ID:vg8Gk9r/
夕日が沈んだ時

4 :名無しさん:04/06/26 23:59 ID:Rw7rRG5j
ちょうど50円になるようにお金を入れたのに全部10円玉でお釣りが出てきたとき

5 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/27 00:00 ID:spXAE38M
寝起きにチンコをわしづかみにしている自分を発見した時

6 :名無しさん:04/06/27 13:04 ID:TZM0E7um
横顔は美人なのに正面から見たらそうでもない人を見たとき

7 :OCN利用者:04/06/27 13:20 ID:1SMczYk2
無視されたとき。

8 :名無しさん:04/06/27 13:26 ID:TZM0E7um
就職を機に彼氏にボロ雑巾のように捨てられた女の子を見たとき

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 13:27 ID:uRsNV0ef
もうそれはやめましょうか。

10 :名無しさん:04/06/27 13:30 ID:TZM0E7um
美人なのに腕にBCGのあとがある人を見たとき

11 :OCN利用者:04/06/27 13:35 ID:1SMczYk2
>>8の名無しさんはいつも思うんですけど
絶妙なタイミングでその話題を持ち出しますね。

実は本人だったらモット面白いのに。

12 :名無しさん:04/06/27 13:51 ID:TZM0E7um
凶悪犯人の顔写真の下がイラストの体になっていてなんかおちゃらけてるように見えるとき

13 :名無しさん:04/06/27 13:52 ID:TZM0E7um
いすの低い自転車をこいでいるOLをみたとき

14 :OCN利用者:04/06/27 13:54 ID:1SMczYk2
ロビーで一日つぶしたとき。

15 :名無しさん:04/06/27 14:02 ID:TZM0E7um
酒も飲めないのに切込隊長主催のビール党大会に出ている38歳自称翻訳家を見たとき

16 :名無しさん:04/06/27 14:32 ID:T0C+KEk6
マナーモードのバイブでびくっとしたとき

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 14:47 ID:uRsNV0ef
ゴミ箱を倒したとき。

18 :想い出:04/06/27 14:49 ID:kJ5d31+i
定期券を忘れたとき

19 :名無しさん:04/06/27 14:49 ID:T0C+KEk6
高岡早紀とBまでする夢を見たぐらいでいちいちスレッドを立てている人を見たとき

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 14:52 ID:uRsNV0ef
あのオッパイは超ド級

21 :名無しさん:04/06/27 14:53 ID:T0C+KEk6
社会人になりたくないっっ!!とか言ってるバカを見たとき

22 :名無しさん:04/06/28 19:26 ID:MmVlRQik
職業詐称してるのに詐称する職業について細かく調べてない38歳自称翻訳家を見たとき

23 :名無しさん:04/06/28 19:36 ID:b2YidIwi
携帯電話を拾って交番に届けようとしたら電話がかかってきて
「テメー俺の電話返せよぶっ殺すぞ」と言われたとき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)