2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道で立ってるお姉さんにフェラだけ頼むと

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/26 21:28 ID:LMyft1Ax
いくらとられるの?

2 :名無しさん:04/06/26 21:28 ID:w7PsBDcq
2000ウォン

3 :名無しさん:04/06/26 21:33 ID:7Dbqtuvi
癶(癶´;゚;ё;゚;)癶 カサカサカサ ぴよ様だってw
ぷー厨自演スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085327570/


4 :ぐっちゃん:04/06/26 21:37 ID:AWGvwiNW
100万円以上

5 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/26 21:40 ID:LMyft1Ax
塩辛とかに聞けば分かるんだろうけど
最近見ないよなあ

6 :名無しさん:04/06/26 22:04 ID:bT1Opspz
ずばり5000円です。
手こき3000円なのでフェラのがお買い得です。
ただ,あまり応じてくれるお姉さんがいないのが現状です。
ホテル行くならいーよ。とそゆ感じです。すると5000円ではすみません。
というかそれならフェラだけでは我慢できません。当然です。

7 :ぐっちゃん:04/06/26 22:05 ID:AWGvwiNW
フェラと本番どっちのが気持ちいいの?

8 :名無しさん:04/06/26 22:10 ID:Rw7rRG5j
>>7
試してみる?

9 :ぐっちゃん:04/06/26 22:15 ID:AWGvwiNW
こっちは試せないっちゅーねん

10 :名無しさん:04/06/26 22:23 ID:aAX3RDn0
うまいフェラ

11 :名無しさん:04/06/26 23:42 ID:7Dbqtuvi
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085961898/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1087548282/
ぽるりんがいるぜ
おもしろがんな。
糞厨


12 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/27 00:03 ID:YvqRgeWY
道で立ってるお姉さんってプロのお姉さんのことだよね?
金髪に染めた自称アメリカ人の南米系のおねいさんなら
5000円とか言ってたな〜


13 : ◆IfC68w/r9I :04/06/27 00:19 ID:zygyYyAO
不吉な数字、13はもらっていく

14 :名無しさん:04/06/27 00:26 ID:740km2ik
>13は十兵衛ちゃん

15 :黒電池:04/06/28 14:55 ID:ZsGfDXX6
>手古希3千円
>フェラ5千円

この価格設定に激しく疑問を感じるのだが
まずもってこの比率はおかしいと思った。
手古希とフェラは全然ちがう。手古希が高すぎるのかフェラが安すぎるのか
理想は手古希:フェラ:本番=2:7:25くらい

16 :名無しさん:04/06/28 15:01 ID:bPyVamD1
浅草に500円ババアっておばちゃんいるって聞いたな
500円でお口で奉仕してくれるんだって

17 :名無しさん:04/06/28 15:14 ID:wI1545rr
>>16
想像してしまった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)