2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度うちに配属された社員がマジかっこいい

1 :奈美:04/06/26 18:03 ID:uRi6KGJN
写真は出せないけど
http://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0595.jpg
この人に良く似てる。
手を出してよいものかどうか


2 :名無しさん:04/06/26 18:04 ID:pPS3Eqtk
しらんがな。そんなこと。

3 :OCN利用者:04/06/26 18:05 ID:EdqNHdSy
ポケットからは。

4 :名無しさん:04/06/26 18:05 ID:1HX4hQl4
ぜひ出すべきだと思う。そして、倉庫とかで、バックから責められて、それを上司に見られて
乱交へ進む みたいなよくありがちな糞AVみたいなの希望

5 :奈美:04/06/26 18:08 ID:uRi6KGJN
>>3
君凄く面白い!固定ハンになってくれ
>>4
倉庫だとホコリが煙いから普通に自宅かホテルでやりたい

6 :名無しさん:04/06/26 18:09 ID:w7PsBDcq
またゲイか

7 :みの利子:04/06/26 18:09 ID:2U6Mg+RH
1はいつものゲイ名無しさんではないのか

8 :名無しさん:04/06/26 18:10 ID:1HX4hQl4
>>5
何よそれ 普通ジャン そんなの客は求めてないよ
隠し撮り5カメ 美少女の性シリーズじゃないんだからさ、確かにあのシリーズの女豹の女はよかったよ
だけどね、やっぱ人に見つかるかもしれないっていうドキドキ感がいいわけでしょ
声をかみ殺しながらやるのが最高なんだよ。口にティッシュとか詰め込まれて
まるでモノ扱いされ イイ (*´д`*)

9 :奈美:04/06/26 18:14 ID:uRi6KGJN
>>8
なんだこのエッチな名無しさんは

10 :奈美:04/06/26 18:51 ID:uRi6KGJN
お風呂入ってくる
帰ってくるまでにレスが100個ついてますように

11 :OCN利用者:04/06/26 18:53 ID:EdqNHdSy
一日中お風呂に入ってたらねがうかもしれませんね。

12 :名無しさん:04/06/26 18:55 ID:j+GmpVdI
なんかもう、こういうスレで>>1がホモの名無しさんじゃないと
ガッカリするようになってきた。ホモの呪いか。

13 :名無しさん:04/06/26 18:55 ID:j+GmpVdI
ねがうて。
お前の世界では願い事が成就することをねがうと表現するのか。

14 :OCN利用者:04/06/26 18:57 ID:EdqNHdSy
>>13
違いますか??

15 :名無しさん:04/06/26 18:59 ID:j+GmpVdI
合ってるけどさ。

16 :名無しさん:04/06/26 18:59 ID:52iT5ige
ちょっとボケかどうかわかりにくい

17 :名無しさん:04/06/26 19:01 ID:j+GmpVdI
というか素で間違えたんだろうけど
間違いを認めることがこの年になっても出来ないというDTIの特性

18 :OCN利用者:04/06/26 19:02 ID:EdqNHdSy
ハイハイ間違えましたよすいません。

19 :fkの叢:04/06/26 19:15 ID:PSGNdPCN
これカロビにも同じスレ立ってたよね、1ヶ月前
ちなみに叶うだね叶う叶う叶う叶う叶う叶う叶う叶う

20 :奈美:04/06/27 00:18 ID:gUg/BqeU
それだけ彼への想いは強いから。
こんなにいい男に出会ったのは初めてだ。
後にも先にも前にも無いかもしれない。

21 :想い出:04/06/27 00:19 ID:kJ5d31+i
セックスしたいの?その人と

22 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/27 00:19 ID:spXAE38M
彼はインポテンツ

23 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/27 00:22 ID:YvqRgeWY
彼はホモセクシャル

24 :御大:04/06/27 00:26 ID:52aqe3dU
>>3
すげえ面白い天才じゃないか!!?

25 :奈美:04/06/27 00:54 ID:gUg/BqeU
欲を言えばセックスしたいけどまず無理なので高望みはしてない。
ただプライベートな会話したり、一緒に帰ったり、
休みの日にはたまには一緒に出かけたり、みたいなイイ友人関係が
築ければいいなと。

26 :名無しさん:04/06/27 00:55 ID:YsgDvCxA
ゲイ臭い

27 :奈美:04/06/27 00:55 ID:gUg/BqeU
>>22
体目的じゃないのでインポテンツでもいいわ
>>23
友人関係止まりで十分なので恋愛できなくてもいいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)