2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚姻届の出し方がよくわからない

1 :名無しさん:04/06/26 13:52 ID:EYQlke7g
一緒に住み始める場合、住民登録は別にしなきゃいけないらしいが
転出届→婚姻届→転入届となるんだろうが
転出届けと転入届で姓が変わってるから、もう一回転出届とってこいとか言われないだろうか役所だし

2 :名無しさん:04/06/26 13:54 ID:L5ytlVTv
全部必要なものは全部ネットで全部落とせるよ

3 :名無しさん:04/06/26 14:10 ID:86ZryBjv
俺ほどのホモになると車の運転免許もネットでダウンロードできるし

4 :名無しさん:04/06/26 14:16 ID:86ZryBjv
意外とホモ控除も受けられるし。

5 :名無しさん:04/06/26 14:17 ID:EYQlke7g
同性婚認めてもいいんじゃないか日本も

6 :名無しさん:04/06/26 14:22 ID:86ZryBjv
このまま少子化が進めば年金制度なんて維持できないよね

7 :名無しさん:04/06/26 14:23 ID:EYQlke7g
ヨーロッパの国は移民を受け入れてしのいでるから日本も移民を受け入れればいいよ
移民は出生率高いから。

8 :名無しさん:04/06/26 14:26 ID:86ZryBjv
でも隣の国はろくでもないし。
ルーマニアとかチェコとかトルコとかあのへんの美男美女がきてくれたら嬉しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)