2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるて人大杉でスレ開けないから

1 :名無しさん:04/06/26 01:58 ID:OWo4N4Tx
面白くないですね。
こんなんならあがる掲示板やめればいいのにって思いますけど、
みなさんはどう思いますか?
って聞いてもどうせまたすぐに開けなくなっちゃうので、
返信することはできないと思いますけど。

2 :名無しさん:04/06/26 01:59 ID:52iT5ige
ここまでひどいとここはインターネットなのかすら疑いたくなるよね

3 :名無しさん:04/06/26 02:00 ID:2hpS7yzm
専用ブラ付けなさい、オーダーメイドで2万くらい

4 :名無しさん:04/06/26 02:00 ID:OWo4N4Tx
なんで2ちゃんねるは人気あるんですか?

5 :名無しさん:04/06/26 02:01 ID:OWo4N4Tx
スレ1個しかない方がいいんじゃないですか?

6 : ◆z5cthNHP1. :04/06/26 02:02 ID:w/L614oG


7 :名無しさん:04/06/26 02:04 ID:6IwuQltw
俺はもうここはダンボールかセロテープくらいにしか思ってない。

8 :名無しさん:04/06/26 02:06 ID:OWo4N4Tx
トイレットペーパーはどこですか?

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/26 02:07 ID:1IwVTVxF
http://kage.monazilla.org/

これ使いなさい!!

10 :名無しさん:04/06/26 02:08 ID:OWo4N4Tx
いやです

11 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/26 02:08 ID:K3PvUHEZ
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  >>7 それは言いすぎだろう。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

12 :名無しさん:04/06/26 02:08 ID:OWo4N4Tx
僕は僕の生きたいように生きます

13 :名無しさん:04/06/26 02:08 ID:6IwuQltw
みんなの心の中さ

14 :名無しさん:04/06/26 02:11 ID:OWo4N4Tx
ロビーってスレを1個つくって、みんなそのスレだけで会話するってのはどうですか?

15 :名無しさん:04/06/26 02:12 ID:6IwuQltw
誉めすぎたくらいだ

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/26 02:15 ID:K3PvUHEZ
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  心の隙間を塞ぐガムテープくらいに思ってるよ!
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

17 :名無しさん:04/06/26 02:57 ID:OWo4N4Tx
人稲杉

18 :ウンコの王様:04/06/26 02:58 ID:xp/gYXvw
   人
  (__)
  ( ・∀・)いるよ。ウンコだけど

19 :名無しさん:04/06/26 02:59 ID:2hpS7yzm
うんこちゃん、なでなで

20 :名無しさん:04/06/26 03:02 ID:cFSQGBH5
俺は阪神大震災の時に震源地近くに住んでたけど、あの時は色々あったよ。
親とか子供、家族、恋人、とか大事な人だけ死んじゃうとおかしくなる。

あの時は一般人は学校の体育館とか校庭に寝泊りしてたんだけど、
多目的室とかで鍵掛けて一日中乱交してるし、みんなキチガイになってた。
当時、俺は子供だったので参加はしてないけど窓から覗きまくってた。

東京で震災が起こったらもっと凄いんだろうな…。

21 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/26 03:42 ID:eSSvkgX8
すべてのことに対して、他人と比べるような世の中が嫌なんだよ
例えばそいつの傷を探して、よってたかって開くような真似はやめて欲しい
そいつは痛みをかばうために、周りに攻撃的になるだろう
例えば彼女に、一つの価値観を押しつけないで欲しい
彼女は絶望して、一人ぼっちになろうとするだろう
そいつは俺より偉くねぇし、俺もそいつより偉くねぇってことさ
いい家に住んだり、いい車に乗ってるからって偉くねぇ
ただそいつらはそれが欲しかっただけなんだよ
東大出たからって偉くねぇ
オリンピック出たからって偉くねぇ
政治家だって別に偉くねぇ
ただそいつらはそうなりたかっただけなんだよ
努力しても駄目なことってのはあるんだよ
どうしてもビリにしかなれないやつだっている
人間はそれぞれ細胞ってやつが違うんだしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)