2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女になりたいな。

1 :名無しさん:04/06/25 20:20 ID:aESzPHsR
「ヒッヒッヒ」とかいいながら毒々しい色のフラスコの煙がでている液体を調合したり
紫色の液体がぐつぐつ沸騰している鍋を混ぜたり。

2 :名無しさん:04/06/25 20:24 ID:ScqbJhVq
ゼルダにそう言う人が出てきた

3 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 20:24 ID:mO8+1obl
マゾになりたいなぁ。
ぱくぱく。

4 :名無しさん:04/06/25 20:25 ID:mX6lnPHT
ねるねるねるねでも作ってみたら魔女の気分になれるよ

5 :名無しさん:04/06/25 20:29 ID:Do3InR8l
処女のまま30才を迎えると魔女になるよ

6 :名無しさん:04/06/25 20:29 ID:aESzPHsR
あれは食って美味いってだけじゃん。
もっとこう、蛙とか蛇とか箒とかカラスとか使いこなしたい。
あと先っちょにルビーとかを埋め込んでいるロッドとかも必要

7 :名無しさん:04/06/25 20:32 ID:aESzPHsR
ドラクエIIIの女魔法使いみたいな感じで。
処女じゃないけどたぶんなれるし、魔女狩りや魔女裁判制度がなくなってる今が最大のチャンス

8 :名無しさん:04/06/25 20:44 ID:aYerPJZw
処女じゃない時点で終わってる

9 :名無しさん:04/06/25 20:54 ID:HxKqcdzx
うまい!
デーデッデデー

10 :名無しさん:04/06/25 21:00 ID:aESzPHsR
たぶんすごい魔女になれると思う。
ハーマイオナニーなんか
相手にならない性能だし。今まで心底恨んだだけで2人くらい死んでるし

11 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 21:03 ID:mO8+1obl
>>1
取りあえず女なの?

12 :名無しさん:04/06/25 21:05 ID:aESzPHsR
リリスに似ているから大丈夫だよ。

13 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/25 21:08 ID:wkAJt0JG

 さきっちょじゃなくて幹の方に真珠の埋め込まれたロッドを持っている男の人なら
 探せば見つかると思う。

14 :御大:04/06/25 21:14 ID:NC1BT+71
どっちかっていうとウィッチになりたいな

15 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 21:15 ID:mO8+1obl
ビッチ!

16 :名無しさん:04/06/25 21:16 ID:D1BIccvf
サンドウィッチはサンド(砂)と魔女以外ははさめるからsandwichという説もあるとか
そういう感じですね

17 :名無しさん:04/06/25 21:26 ID:aESzPHsR
サンドイッチはイギリスの貴族だってかなり有名だけど
イギリスの貴族って話だから
魔女の疑いがある娘を捕まえてきて何らかのプレス機に挟んで頃す
拷問器具を考案したのがサンドイッチ伯爵なのかもしれない、桑原桑原

18 :名無しさん:04/06/25 21:41 ID:aESzPHsR
覚りは開いているんだけど
そこから先がわからないな、試験を受けたらいいのか悪魔と交わればいいのか?
それとも禅の心はダメなのか。ぱくぱく。

19 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/25 21:48 ID:wkAJt0JG

 悟りは常に悟り続けるものなのでぃす。

20 : ◆MG64yE6TCE :04/06/26 02:55 ID:Y5xVD1Oe
(ゎ・_・ぉ)<おんぷのぱんちゅ

21 :まりぃ@:04/06/26 03:10 ID:nWvtEE0e
まきばの少女サトリ

22 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/26 03:25 ID:opzYiDWI

 「人間は考えても居ない事をするから怖い」
 そう言って、サトリは牧場へと逃げ帰ってしまいました。
 とっぴんからりのぷぅ。

23 :肺魚:04/06/26 04:05 ID:g9YSyQaD
今年の夏からまたOVAでやるそうですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)