2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置してあるバイクとかをさ

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/25 18:56 ID:p4/12ZmM
落し物として交番に届けて
持ち主現れなかったらもらえんの?

2 :名無しさん:04/06/25 18:57 ID:MNhiVVDx
放置してあったバイブならもらえたよ

3 :名無しさん:04/06/25 19:04 ID:aESzPHsR
いいと思うが十中八九盗品なので

4 :名無しさん:04/06/25 19:09 ID:1d0LYAsT
角煮のバイクを俺が盗んでバイクが無くなって困った角煮が誰かのバイクを盗んで
バイクが無くなって困ったそいつがまた誰かのバイクを盗んでみたいな。

5 :名無しさん:04/06/25 19:09 ID:1d0LYAsT
俺がアイツでアイツが俺で

6 :広之@自称技術者:04/06/25 19:15 ID:TrhZDFQ3
どうやって交番まで持ってくの?
場所を知らせるだけか?


7 :名無しさん:04/06/25 19:16 ID:aYerPJZw
放置バイクなんか角砂糖いれときゃいいんだ

8 :名無しさん:04/06/25 19:16 ID:aESzPHsR
高校時代学校のDQNが銀行で車を盗んで事故って捕まった。
そいつの言い分:自転車を盗まれたからカッとなって盗んだ。申し訳ない事をした。


9 :広之@自称技術者:04/06/25 19:18 ID:TrhZDFQ3
何の関係もない車を盗む神経が分からん。

10 :名無しさん:04/06/25 19:22 ID:aESzPHsR
DQNの中には盗まれたら盗み返すっていう構図があるみたいで困るね。
常人には到底理解しがたい思想、その名口上が【個性】

11 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/25 19:30 ID:p4/12ZmM
やっぱ期限きても書類再発行とか無理なんだろうな

12 :名無しさん:04/06/25 19:54 ID:xZayG7Gf
近所にあるサビサビのΓ250とZZR欲しい

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/25 19:57 ID:2MbGbCF8
自転車いまで4代目だけどね、1台も戻ってきたことがないよう。
なんか毎年自転車ば買ってるような感覚なのです、

14 :名無しさん:04/06/25 19:59 ID:RUgPknXw
ごま子、二人でサイクリングしよう

15 :名無しさん:04/06/25 19:59 ID:aESzPHsR
ごま子は盗まれすぎだ。


16 :名無しさん:04/06/25 19:59 ID:ZV6f1oBk
ごま子のサドルマニアがいるな

17 :名無しさん:04/06/25 20:01 ID:xZayG7Gf
そんなに無防備じゃ君のハートまで持っていかれるぜごま子

18 :名無しさん:04/06/25 20:01 ID:jPItZZ2R
犯人はごま子のストーカーだよ。
ほんとはサドルだけ欲しいんだけど面倒だから乗って帰っちゃうんじゃないかな。

19 :名無しさん:04/06/25 20:01 ID:MNhiVVDx
ちゃんと名前書いておけよ

20 :名無しさん:04/06/25 20:02 ID:jPItZZ2R
かぶってごめんね。>>16

21 :名無しさん:04/06/25 20:03 ID:Ns4sl+xy
俺は自転車盗まれた後駅か近くのデパートに行くと
必ずといっていいほど見つかってるな

22 :名無しさん:04/06/25 20:03 ID:ZV6f1oBk
この中に犯人がいそうだな

23 :名無しさん:04/06/25 20:05 ID:1d0LYAsT
指紋を照合しないと動かない自転車が出来ればいいのにな
別指紋だとサイレンが鳴り響く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)