2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の夏は焼くよ

1 :600粒 ◆kri0tET03M :04/06/25 14:08 ID:Gksrjj1y
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 残酷焼き
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

2 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/25 14:09 ID:LyaEUK50


3 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/25 14:15 ID:LyaEUK50
油豚焼き

4 :600粒 ◆kri0tET03M :04/06/25 14:22 ID:Gksrjj1y
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  コパトーン最強やね
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

5 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/25 14:28 ID:cfm/8d0f
社内に既に日焼けして
顔の皮が剥けてる人がいる


6 :名無しさん:04/06/25 14:30 ID:2RMU09DH
一週間に一度焼いて8月までに定着する?
仕事で焼きに行く時間がない。日サロもないし

7 :600粒 ◆kri0tET03M :04/06/25 14:34 ID:Gksrjj1y
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  まぁ、わかめ食え
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

8 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/25 14:41 ID:cfm/8d0f
顔が黒くて茶髪のサラリーマンがたまにいる
この前人材派遣の会社の営業がそんなんだった
提案よりもその人が社内でどんな評判なのだろうかとか
嫁さんとか子供はいるのかな?休みの日とかの私服は
ホストみたいなのかな?とかそんな事ばかり気になった
思い切って最後に「サーファーですか?」と聞くのが
精一杯だった

9 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 19:54 ID:mO8+1obl
内容見るまで、素で記録用ディスクに書き込むってことだと思ってた。
今年の夏は溜まったファイル焼きまくってやろうという意気込みかと。

10 :名無しさん:04/06/25 19:57 ID:aESzPHsR
もうすでに焼けまくり。
腕と顔しか焼けていなくてかっこ悪いよう
去年の今時期のように真っ白になりたい。美白なのです。

11 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 19:59 ID:mO8+1obl
>>10
ごま子?

12 :名無しさん:04/06/25 20:00 ID:aESzPHsR
ただの個性派名無しです。ぱくぱく。

13 :OCN利用者:04/06/26 06:08 ID:smQ2ffX9
誰も残酷焼きを料理の名前だとわかってませんね。

14 :御大:04/06/27 01:19 ID:52aqe3dU
>>8
面白い

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 01:21 ID:uRsNV0ef
たい焼き

16 :610粒 ◆kri0tET03M :04/06/27 01:22 ID:RjY7+1hD
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 競馬場に焼きに行こうと誘いがあった
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)