2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋してしまったかもしれない

1 :けむり:04/06/25 09:26 ID:Hg00ReTU
乙女さんだけとしていた俺なのに俺なのに。
俺好みの地味だけど整った顔立ちに黒髪。
服装の趣味が変だった変だったし。
そして互いにひと目で恋恋恋の予感だったよ。

2 :けむり:04/06/25 09:27 ID:Hg00ReTU
だって〜乙女さんに避けられて半月見てないし〜。うう〜。

3 :名無しさん:04/06/25 09:30 ID:dFt8owi5
将太の寿司再放送キボン

4 :けむり:04/06/25 09:39 ID:Hg00ReTU
とりあえず頭の中にすっげー勢いで焼きついた。
でもあきらめよう。そうだあきらめよう。
乙女さんの事だけを考えよう。
悲壮感の中にこそ僕がいるはずじゃないか。
お前がそのままで何か手に入るとでも思ってるの?
汚い部屋で汚い顔して汚い欲望のために苦しんで
だから美しいものを作ってそれが誰かに認められるんでしょう?

5 :けむり:04/06/25 10:32 ID:Hg00ReTU
冷蔵庫の中に太陽が待っている
焦げ付いた表面が光を覆い隠す
鼓動も熱も沈黙して君がいいと言うその時まで
冷蔵庫の中で未来のの宇宙を浮かべながら
その時を待っている

6 :名無しさん:04/06/25 10:54 ID:dFt8owi5
    へ   へ
   「の」―「の」
      も
      へ
                

7 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 10:54 ID:mO8+1obl
乙女さんとはどういう関係なの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)