2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回も言うけど人大杉どうにかしなよ

1 :やぐやぐ:04/06/24 22:02 ID:FCYvr8+9
本当に何回もかいてるけどさ、「やぐやぐしつこい」と150回ぐらい
言われても文句ないけどさ、それでも聞いとくれよ。
もともと2ちゃんねるってのは、誰でも自由にお気楽極楽に
アクセスできるのがコンセプトであり売りだった筈。それがどうだ。
結局2チャンブラウザをインストールするだけの能力や知力や体力が
ない者は過去ログが読めず、自動的に淘汰されている。これは
納得いかない。誰でも自由にアクセスできると言う金看板をブラ下げ
ている以上はアクセスできる人間を選んではいけない。
デジタルデバイドには真っ先に取り組まないといけない筈の2チャン
がこんな調子だとIT時代の未来は暗いですな。真っ暗ですよな。

2 :名無しさん:04/06/24 22:03 ID:YOtff+au
やぐやぐは共有HNだから

3 :我孫子ちん:04/06/24 22:03 ID:Adlhxr2E
私はこれぐらいでいいと思います

4 :名無しさん:04/06/24 22:03 ID:/83FZtTQ
From: [1] やぐやぐ <>
Date: 04/06/24 22:02 ID:FCYvr8+9

本当に何回もかいてるけどさ、「やぐやぐしつこい」と150回ぐらい
言われても文句ないけどさ、それでも聞いとくれよ。
もともと2ちゃんねるってのは、誰でも自由にお気楽極楽に
アクセスできるのがコンセプトであり売りだった筈。それがどうだ。
結局2チャンブラウザをインストールするだけの能力や知力や体力が
ない者は過去ログが読めず、自動的に淘汰されている。これは
納得いかない。誰でも自由にアクセスできると言う金看板をブラ下げ
ている以上はアクセスできる人間を選んではいけない。
デジタルデバイドには真っ先に取り組まないといけない筈の2チャン
がこんな調子だとIT時代の未来は暗いですな。真っ暗ですよな。


5 :名無しさん:04/06/24 22:08 ID:Knr/iTVi
ブラウザ使いにくい

6 :名無しさん:04/06/24 22:12 ID:Jsl0zRfY
ヘイトーザ使いにくい

7 :芥川うるふ:04/06/24 22:14 ID:D1UC3RoO
2chtuboなら楽なのではないか?

8 :名無しさん:04/06/24 22:16 ID:myBeCjQB
1 名前:にゃんにゃん :04/06/24 22:02 ID:FCYvr8+9
本当に何回もかいてるけどさ、「やぐやぐしつこい」と150回ぐらい
言われても文句ないけどさ、それでも聞いとくれよ。
もともと2ちゃんねるってのは、誰でも自由にお気楽極楽に
アクセスできるのがコンセプトであり売りだった筈。それがどうだ。
結局2チャンブラウザをインストールするだけの能力や知力や体力が
ない者は過去ログが読めず、自動的に淘汰されている。これは
納得いかない。誰でも自由にアクセスできると言う金看板をブラ下げ
ている以上はアクセスできる人間を選んではいけない。
デジタルデバイドには真っ先に取り組まないといけない筈の2チャン
がこんな調子だとIT時代の未来は暗いですな。真っ暗ですよな。

9 :名無しさん:04/06/24 22:19 ID:IDZzxYNy
俺は全くの正反対だった
IEからの2ちゃんがやりにくくて仕方がなく
2ちゃんをあまり利用する事が無かったんだ。
そんなナットライフが変わったのが窓の杜で紹介されていた
かちゅ〜しゃだった。


10 :にゃんにゃん:04/06/24 22:21 ID:knsMMp8J
>>8
氏ねボケ

11 :名無しさん:04/06/24 22:21 ID:5VSVqc+R
ま た 窓 の 杜 か ! (呆)

12 :名無しさん:04/06/24 22:25 ID:IDZzxYNy
それは3〜4年前の話だった

13 :名無しさん:04/06/24 22:31 ID:2C7vCiYG
わたしはIE一筋ですね。
ロビーのために何かのソフトをインストールしようとは思いません>m<

14 :牛丼:04/06/24 23:05 ID:awvjPxm6

元々というと、本当に元々は、知るひとぞ知るアングラチック掲示板で、
一般人は「IP抜かれてハッカーになにやら酷い攻撃されるんじゃないか」なんてドキドキしながら、
ムチャクチャ重いの承知でProxy経由で書き込みしたりとか。
最初はそんな場所だった気がする。。

15 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/25 03:17 ID:yfEy+oFn
俺の想像だが、おまえは父親に愛されたことがないな
幼い頃、父親に愛されなかったと感じる少女は、自分が悪い子だからだと思ってしまう
やがて成人して恋をしても、その潜在意識は消えない
だから、男が駄目な奴でも、それは自分のせいだと思ってしまう
その女は母性的であるとも言えるが、心理学的には完全な病気なのさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)