2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙に投票するなら公明党だよな。

1 :名無しさん:04/06/24 16:55 ID:XiJESzsD
やっぱり公明党だよね。

2 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/24 16:59 ID:H5gvMHcF
やっぱり自民党だよね。

3 :580粒 ◆kri0tET03M :04/06/24 16:59 ID:XHxVg6Ym
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  コンペイトウの方が好き
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

4 :(,,゚∀゚)さちももんが ◆cySATIJJdM :04/06/24 17:06 ID:Pec0TBt4
阿藤の方が好き

5 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/24 17:14 ID:ElJ1HK/9
山本直樹

6 :名無しさん:04/06/24 17:16 ID:GDGbgyeE
またそうかくんから電話があると思うとうんざり

7 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/24 17:17 ID:ElJ1HK/9
適当に受け答えして置くし。うちの所にも学会員の訪問が来るし。

8 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/24 17:18 ID:ElJ1HK/9
彼らって、選挙に協力する事が功徳になるって言って一丸となっているから
侮れないっす。

9 :名無しさん:04/06/24 17:28 ID:2C7vCiYG
自民党は「人生いろいろ」発言に足を引っ張られるだろうねw

10 :名無しさん:04/06/24 17:41 ID:GDGbgyeE
選挙に使うお金とかCM費用とかって無駄だっていう批判とかはないんだろうか。
街頭演説とか全部規制して全部、立候補者、政党の政権放送にすればいいのに。
政治家ってバカっていうイメージしかつかないと思う。街頭演説だのそういう選挙は。

11 :けむり:04/06/24 17:42 ID:DYOokiz0
政権放送ってTVで?
TVの数十分てすごいお金かかるだろ。

12 :名無しさん:04/06/24 17:46 ID:GDGbgyeE
NHKで、けむりってロビーしか見てないのか?政見放送もしらないのか。

13 :けむり:04/06/24 17:55 ID:DYOokiz0
朝早くにやってるやつかい?

14 :名無しさん:04/06/24 17:59 ID:GDGbgyeE
政見放送はUFO党ですらやってたから平等に多分ただでやらせてもらえるんだろ。
それだけでいいんだよ。
それとか政党トップの討論とか。
小泉がバカだってばれるから、そういうのやって欲しい。
でも、どこもバカな気がするけどな。

15 :名無しさん:04/06/24 18:13 ID:BA4bzqok
創価

16 :ポア:04/06/24 18:23 ID:1p1K0I4q
>>15
俺創価中学校でテニスの試合したことある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)