2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の部活にまつわる思い出話

1 :名無しさん:04/06/24 01:46 ID:3XDsWxrl
しょうか。暑い夜だし。

2 :名無しさん:04/06/24 01:48 ID:VsYb6eWI
いまだに三年の夏休みの夢を見る。まだこれから暑い中一ヶ月以上も
続けないといけないのかとしんどくなる。夢の中でのプレイはとても
具体的でとても巧くて。普段は名前も顔も思い出すことのない先輩後輩
が当時のままの姿ではっきりと出てくる。

3 :名無しさん:04/06/24 01:50 ID:RYy5tYok
ポカリ凍らしたのよく持っていってました。
そんなに頑張ってないのに、ペットボトル一本
飲み干してました。

サッカー部


4 :名無しさん:04/06/24 01:51 ID:VsYb6eWI
女子と試合して身体がぶつからないように気を使ってたらボールが
チンコに当たったとかそういう話か。

5 :名無しさん:04/06/24 01:54 ID:YmU5jF7x
軽音に入ったら先輩にメタリカ弾けない奴は認めねえ
とか言われてせっせと練習したな。
おかげで今でもエンターさんどまんのバッキングだけはぴかいちだ。

6 :レジにて半額:04/06/24 01:55 ID:wShd6iuq
更衣室棟と言うところに部ごとに更衣室が用意されていて女子剣道部の更衣室から
半泣きの子や血相を変えた女子が数人飛び出してきた
普段からムーの愛読者で有名だった子がこっくりさんをしてるときけいれんを起して倒れたと言う事件があった
そのあとブラスバンド部のもう一人のムー子が来て手をかざしながら「自縛霊が寄って来ている」と呟いていた

7 :NORIKO:04/06/24 01:58 ID:Y7GXqKlx
美術部だった。でも色彩感覚ないから油絵とか全然だめだった
デッサンはまぁそれなりに描けたけど

8 :名無しさん:04/06/24 01:59 ID:3XDsWxrl
やっかいな女子だなムー子

9 :名無しさん:04/06/24 01:59 ID:VsYb6eWI
バスケ部のキャプテンだったけどモテてないよ!

10 :NORIKO:04/06/24 02:00 ID:Y7GXqKlx
こっくりさんて結局誰が動かしてるの

11 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/24 02:06 ID:RKhLVy+n
決まって誰かにとって都合のいい答えばっかりがでてくるので
そのひとが動かしてるんだと思ってた。

12 :レジにて半額:04/06/24 02:07 ID:wShd6iuq
あんなのはどっちかが動かしてるに決まってる
とでも思わんと余計な心配事が増える

13 :NORIKO:04/06/24 02:08 ID:Y7GXqKlx
それが無意識だったらそういう種類の人間って一番恐ろしいと思う

14 :レジにて半額:04/06/24 02:09 ID:wShd6iuq
物理部とか科学部とか年中花壇の草取りをしてたように見えたが気のせいだね

15 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/06/24 02:12 ID:tZ3be9y7
(ゎ゜〜゜ぉ)<生みの親はあまり部活動に熱心ではありませんでした。おわり。

16 :三十路童貞:04/06/24 02:16 ID:1IH42GYw
チューバ吹いてました

17 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/24 02:22 ID:RKhLVy+n
チューバ貸してもらったら口よりマウスピースの方がでかいので
どろぼうひげみたいな痕ができた思い出。

18 :三十路童貞:04/06/24 02:28 ID:1IH42GYw
皮膚の薄い先輩がよくそうなってた

19 :レジにて半額:04/06/24 02:29 ID:wShd6iuq
タバコをふかしながら合宿を見に来た先輩が教頭に見つかり
君は去年の卒業生だからまだ未成年ではと突っ込まれてかっこ悪いかっこ悪い

20 :名無しさん:04/06/24 02:31 ID:VsYb6eWI
ジェット風船自分で膨らませられないで元吹奏楽部の友人に渡したら
あっというまに膨らんだ。気功の達人が手も触れずに相手を吹っ飛ばす
のって、すごい肺活量があって、気合いと同時に息吹いてるんじゃないかな。
いやもう吹いてるんだ。

21 :レジにて半額:04/06/24 02:33 ID:wShd6iuq
それ+ものすごく息が臭いんだよ

22 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :04/06/24 14:32 ID:TcH1l6hv
部活が終って、一休み。汗まみれになって、顔を真っ赤にしてフウフウ
言ってる男の子の頭の上に小さい虫がたくさん集まっている。
それを見て、同じ部活の子がケラケラ笑ってる。

青春だなぁ。

23 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/24 14:33 ID:ElJ1HK/9
うちも肺活量はかなりあった5000くらい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)