2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一張羅のスラックスだけなくしたんだけどさ

1 :名無しさん:04/06/24 00:27 ID:UwB555kG
洋服の青山とかでスラックスだけって売ってるの?
上下で生地が違ってるとダサいかな?

2 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/24 00:28 ID:eyLl4/aO
タカQで

3 :名無しさん:04/06/24 00:29 ID:90iqJGp5
上が麻のポロシャツ
下がナイロンのスラックスなんてかっこしてる奴いっぱいいるじゃん。

4 :名無しさん:04/06/24 00:30 ID:nH9C6L09
いねーよ。

5 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/24 00:31 ID:XZt1YJj0
失くなるシチュエーションがどうしても思いつかないけども、売ってると思います

6 ::04/06/24 00:33 ID:UwB555kG
微妙に色が違うとかってのはやっぱどうなんだろう?
オーダーとかじゃ間に合わんし既製品でしのぎたいんだが。


7 :名無しさん:04/06/24 00:35 ID:YOtff+au
そういう場合はもう、買いそろえた方がいいかも知れませんね

8 ::04/06/24 00:39 ID:UwB555kG
やはり一式そろいで買うもんなんだろうか。
自営業なんでスーツなんて滅多に買わないし、よくわからん。

普段着ないものに何万もかけるのもやだし、だからってあんまり安いの買うのもやだし…
なんでズボンだけないんだろう、どうなってんだこの家はよ。

9 :NORIKO:04/06/24 00:41 ID:O1o/O1ND
洗濯のときにお父ちゃんの股引とドッキングしちゃって
お父ちゃんが知らずに二枚重ねではいてるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)