2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、私のおまんこでオナニーしてもいいんだよ??

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 23:37 ID:GVhvxzVm
さすがにこんな台詞は先輩からは聞けることはないんだろうなぁ。。。

2 :名無しさん:04/06/23 23:38 ID:GxG1KHH9
しるかぼけ

3 :名無しさん:04/06/23 23:39 ID:7jpS7PQ6
うぜえ死ね

4 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/06/23 23:39 ID:U0H5vwdZ
うっせーばか

5 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/23 23:39 ID:0wZvnpXV
相変わらずのクソスレには頭が下がります

6 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 23:40 ID:GVhvxzVm
何だお前ら
慰めてくれないのか?

7 :名無しさん:04/06/23 23:40 ID:HNid+lJI
妄想5963

8 :名無しさん:04/06/23 23:41 ID:NSfaYP07
なんてすばらしい

9 :名無しさん:04/06/23 23:43 ID:JawV3SPH
このスレが100までいってかつバトロワが死んだら
石原さとみちゃんの秘蔵画像をうpします

10 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 23:44 ID:jYnGrYEK
俺が死ぬっつうのはこの世から消えるってこと?
固定やめるんでもOK?

11 :名無しさん:04/06/23 23:46 ID:JawV3SPH
もちろん心肺停止

12 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/06/23 23:47 ID:/0Gd36SC
(ゎ゜〜゜ぉ)<これはひどいスレタイですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

13 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/23 23:48 ID:16I1n2od
脳死でもええよ

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 23:48 ID:jYnGrYEK
そ、そしたらさとりんの秘蔵画像くれるの??

15 :名無しさん:04/06/23 23:59 ID:JawV3SPH
バトロワの代わりにカスモエでもいいよ

16 :にゃんにゃん:04/06/24 00:35 ID:QgkAp64N
おまんこでオナニーって何だよ
おまんこ見てオナニーするんか

17 :NORIKO:04/06/24 00:36 ID:O1o/O1ND
リアルおまんこを使って妄想オナニーするってことじゃないの

18 :にゃんにゃん:04/06/24 00:40 ID:QgkAp64N
おまんこみたいなグロいもんみてオナニーできるわけないだろアホか

19 :NORIKO:04/06/24 00:49 ID:O1o/O1ND
いや、だから見るとかじゃなくて、おまんこをオナホールとしてつかう
あるいは先輩の身体をダッチワイフがわりに使うみたいな意味なんじゃないの

20 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/24 01:04 ID:S7WjgucE
ルリってバレバレなのにホント馬鹿だよな(@wぷ

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/24 01:05 ID:/LdIvaYI

 てぃんこんをおまんにゃんにそーにゅーしてしこしこぴゅってしてよいという事れすね。
 でもこれはせっくすではないの、相互の粘膜的接触を機転としたおなにゃーなのという事ですね。


22 :にゃんにゃん:04/06/24 01:07 ID:QgkAp64N
そんなんオナニーじゃない

23 :名無しさん:04/06/24 01:08 ID:B5BnPhUr
オナニーの見せ合いっこっていいよね

24 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/24 01:19 ID:/LdIvaYI

 ふぅむ。
 いいことゆうなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)