2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーーー

1 :名無しさん:04/06/23 23:13 ID:S/2LMaOG
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

2 :名無しさん:04/06/23 23:14 ID:7jpS7PQ6
いいこというなあ

3 :名無しさん:04/06/23 23:14 ID:GxG1KHH9
確かに正論ではある。

4 :名無しさん:04/06/23 23:19 ID:LO9IIRxj
まんこくれよー

5 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/23 23:29 ID:Ck8Gnt5y
1に淀川長冶を見た。

6 :名無しさん:04/06/23 23:31 ID:SFyfXdHJ
http://www.teambritney.com/wst_page2.html

7 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/23 23:35 ID:0wZvnpXV
グミくれよ!

8 :名無しさん:04/06/24 23:19 ID:tZjOj0AL
ぬるぬる。

9 :名無しさん:04/06/24 23:21 ID:VsYb6eWI
あんまり言われない

10 :全員:04/06/24 23:23 ID:bXJAUbbA
(ゎ゜〜゜ぉ)<不潔なスレッドですね、、
(ゎ・_・ぉ)<えっちねたむきですね
†§ゎ^。^ぉ§<ひっどぉぉい祥子様はこんなこといいませんよ!
(*゚ O゚)<きゅぁぱー!

11 :我孫子ちん:04/06/24 23:26 ID:Adlhxr2E
オレはカマレズに何もしていない

12 :名無しさん:04/06/24 23:31 ID:xwN74vEy
www.thespearsgirls.com

13 :名無しさん:04/06/26 14:36 ID:1/rnuHEX
良スレあげ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)