2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんが乗っていますステッカーの真意がわからない

1 :名無しさん:04/06/23 20:34 ID:YCHDuRNO


2 :名無しさん:04/06/23 20:35 ID:QwWWgsF5
あれそもそも事故った時のためのものらしいな

3 :名無しさん:04/06/23 20:35 ID:eAgyXrz6
乗ってるから遅くてもゴメンしてね っていう甘え

4 :名無しさん:04/06/23 20:37 ID:QwWWgsF5
事故った時に赤ちゃんは自力脱出できないから
救助する人に知らせるためのものなんだって

5 :名無しさん:04/06/23 20:38 ID:tSRTB9rR
降りたらはがせや
絶対はりっぱなしや

6 :名無しさん:04/06/23 20:38 ID:eAgyXrz6
13へぇくらいあげる

7 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/23 20:42 ID:yt/gt3Hy
赤ちゃんが運転している

8 :名無しさん:04/06/23 20:42 ID:DseO9ngC
東京kittyが乗ってますステッカーとかあったら
お前ら絶対煽るだろ?それと一緒だ

9 :インコ坊や:04/06/23 20:45 ID:0+Wk1DD1
人間ではない赤ちゃん

10 :マスター@初号機:04/06/23 20:45 ID:kKoGNRB8
ジョークシールで2ちゃんねらーが乗ってます

ってシールを本気で買おうとしてたよ、昔。

オークションで売ってるんだもんなぁ。そりゃほしくなるさ

11 :名無しさん:04/06/23 20:47 ID:eAgyXrz6
文字ステッカーに「荒」さえあれば、(@w荒が作れるんだけどね>ステッカー

12 :名無しさん:04/06/23 20:53 ID:rQrZ3g6p
お前が作るんだよ!!!

13 :名無しさん:04/06/23 20:58 ID:qh4mWcoe
まえ
「おじいちゃんが運転しています」ってステッカー見て
ビックリしたよ

見たことある?

14 :geha ◆SK39DISNEY :04/06/23 21:07 ID:EVEAdWS9
>>1
それガキの使いで松本が言ってたましたね。

15 :名無しさん:04/06/23 21:39 ID:XTF26eSx
>>8
ワロタ

16 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/23 22:05 ID:Ck8Gnt5y
>>1
後ろからドツいて下さいってことだろ?

17 :名無しさん:04/06/23 22:08 ID:ml88Q8Y6
ダンシングベイビー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)