2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーダイエット部

1 :あゆみ:04/06/23 20:03 ID:trZxC2C8
過去最大級52キロになってしまった夏前あゆみさんは、
久々に会ったマァヴにも「おまえ太ったな!おい!」と言われ
ためしに画像を出してみればデブデブ言われ放題で
7月下旬までに目指せマイナス4キロ(一定化させる含め)な部。

http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=5162313145f1&p3=0jpg&p4=5524921&p5=
使用前

2 :名無しさん:04/06/23 20:04 ID:V5RXScud
カロビから2ゲットだぜ


3 :∠(´ー゚)┌ PPPa333.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/06/23 20:06 ID:7KD8lN1o
糞デブは死ね

4 :名無しさん:04/06/23 20:06 ID:7fZ/4RlX
コラ!ごま子!ごま子もあゆみと一緒に
ダイエットなさい!

5 :名無しさん:04/06/23 20:06 ID:99A7aufg
65キロのごま子にたいして失礼

6 :けむり:04/06/23 20:06 ID:XLlbwKoF
うう。グロいよ〜。夢に出るから眠りたくないよ〜。

7 :名無しさん:04/06/23 20:07 ID:99A7aufg
見れないし
死ねよ

8 :名無しさん:04/06/23 20:08 ID:7fZ/4RlX
夏のデブは最悪だな。あとタバコすってるのにデブとかも最悪。

9 :名無しさん:04/06/23 20:08 ID:XQRsthtQ
消すの早すぎ

10 :あゆみ:04/06/23 20:08 ID:trZxC2C8
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j005_022&p2=5162313145f1&p3=0jpg&p4=8234921&p5=
はい。

11 :名無しさん:04/06/23 20:09 ID:+l6E8s8K
やせてチチが小さくなる前に揉ませてくれ

12 :名無しさん:04/06/23 20:09 ID:7fZ/4RlX
あとモザイクみたいなの入れるから余計写真のお下劣卑猥
下衆感が上昇するんだろうな。

13 :名無しさん:04/06/23 20:11 ID:99A7aufg
またなんかオゲレツな服着てるな


14 :あゆみ:04/06/23 20:12 ID:trZxC2C8
今年流行の、、上からも下からもチャックの開くタンクトップ。

15 :名無しさん:04/06/23 20:13 ID:S2fk3d+n
3枚におろしてもらおうぜ!

16 :あゆみ:04/06/23 20:13 ID:trZxC2C8
本気で痩せるよ。真面目に取り組むよ。
でも今夜はギョウザだから明日から。

17 :名無しさん:04/06/23 20:14 ID:QdiRrJo0
これは、、

18 :名無しさん:04/06/23 20:15 ID:99A7aufg
でっかい文字とかロゴ入ってる服着る女はビッチ

19 :名無しさん:04/06/23 20:16 ID:7fZ/4RlX
>>18
うわあ、それ、俺もそう思うわ。

20 :名無しさん:04/06/23 20:17 ID:+l6E8s8K
痩せる前にパイズリしてくれよ

21 :名無しさん:04/06/23 20:23 ID:V5RXScud
投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2004年06月23日(水) 20時14分54秒

しつこいようだけど、60キロ以上にみえる
160cmの52じゃこんなまんまるにならん
75投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2004年06月23日(水) 20時15分30秒

梅毒でポロリ
76投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2004年06月23日(水) 20時16分05秒

おまえんちの体重計壊れてるだろ>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)