2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボオタがうざい

1 :名無しさん:04/06/23 18:31 ID:Kz9DQZ4u
俺の住んでるアパートの一室にスパロボオタどもが集って騒いでるんだけどどうしたらいい?

2 :名無しさん:04/06/23 18:32 ID:eAgyXrz6
○号室でMXやってますと通報

3 :にゃんにゃん:04/06/23 18:34 ID:c0jVsK9h
流石にスパロボヲタは迫害されても仕方がないと思う。

4 :名無しさん:04/06/23 18:34 ID:Kz9DQZ4u
ああいうのはアキハバラだとかサドガシマだとか適当なとこに隔離しておかないとだめだとおもうんだよね。

5 :名無しさん:04/06/23 18:36 ID:AAwkqnPp
___________________________________________________________________________________________________
6月22日〜23日 真夜中さわいでいた「男」・「女」に告ぐ。
酒は飲んでも良いが「騒ぐな」  「睡眠の邪魔をするな」 「人に迷惑をかけるな」
今回は、騒いだ奴ら以外にも告ぐ、「人に迷惑をかけるな」
今後、これ以上、騒ぐのであれば、
    知り合の  「族」  「組」   「法律」  により   「つぶす」

                              これは、脅しでは無く警告である
___________________________________________________________________________________________________



6 :名無しさん:04/06/23 18:37 ID:AAwkqnPp
これを改変して入れる

7 :名無しさん:04/06/23 18:37 ID:Kz9DQZ4u
俺も 「法律」 と 「知り合」 になりたいんですけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)