2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジの27時間テレビ

1 :名無しさん:04/06/23 13:59 ID:QwWWgsF5
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200406/gt2004062301.html
会見で岡村の発言に中居がブチ切れたそうですが
片岡飛鳥一派のめちゃイケ演出ですかこれ。
もうこういうのうんざりなんですけど。

2 :携帯ロッソ:04/06/23 14:02 ID:wbezUDk8
ほんと、いい加減にしてもらいたいです死ね

3 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/23 14:11 ID:doG0vbIE
3だよー♪

4 :NORIKO:04/06/23 14:13 ID:USUM28ch
どうでもいいけど27時間もやるからには
それで潰れるレギュラー番組より面白いものを作って欲しいんだが

5 :名無しさん:04/06/23 14:14 ID:S2fk3d+n
27時間耐久ハケ水車とか

6 :名無しさん:04/06/23 14:15 ID:offIXd+p
フジの27時間は年に一度の馬鹿騒ぎ方針を捨てて地球を救うに対抗しだした頃からおかしくなったね。

7 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/23 14:22 ID:R730/F4Q
テレビはどこもショボい(@wぷ

8 :梨奈 ◆CAdFEJ0hQE :04/06/23 14:24 ID:doG0vbIE
油豚さんもショボい(クスクス

9 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/23 14:34 ID:R730/F4Q
ルリの方がずっとショボいよ(@w荒

10 :携帯ロッソ:04/06/23 15:11 ID:wbezUDk8
やらせだったとしても
中居を絶対カ27時間テレビに
出すなキャンペーンをはりたいね

11 :名無しさん:04/06/23 15:13 ID:QwWWgsF5
>>8
そのショボいものに出たことをいつまでも自慢してる人


12 :名無しさん:04/06/23 15:20 ID:+vaSPJtr
ナイナイはいいけど中居いらねー

13 :名無しさん:04/06/23 15:24 ID:Uo5L1b0O
小便漏らしルリw

14 :名無しさん:04/06/23 16:15 ID:qTrOKFK1
な〜にが2ちゃんの力だ
な〜にがテレビよりいい奴らだ、ペッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)