2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

申年の年に申年生まれの子供から赤い下着を…

1 :名無しさん:04/06/23 04:31 ID:S9FQssT7
プレゼントすると、両親のシモの世話を免除されるらしい
なんだよこの裏ワザは?

2 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/23 04:38 ID:aFneZtoq
パンツに血が付いてた。まだ傷口がふさがってない。
ウンコ出して拭く時も傷口にウンコがつかない様に肛門にトイレットペーパーを当てて指でトントン。
ウンコするたびにいちおう傷口をマキロンで消毒。

3 :NORIKO:04/06/23 04:45 ID:fQLTzO8Y
今夜は御赤飯ね

4 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/23 04:47 ID:aFneZtoq
股ぐらにティッシュ挟んでたら真っ赤に。なんか変な気分。

5 :名無しさん:04/06/23 04:52 ID:QdiRrJo0
赤いせくすぃーな下着を贈ることで両親が再び愛の営みに耽り、それによって
新しいべいびーが生まれ僕らはシモの世話から開放される


6 :名無しさん:04/06/23 04:52 ID:92APhqN9
堺屋太一のリーマン洗脳教本に載ってそうなエピソードだな。

7 :名無しさん:04/06/23 04:55 ID:QdiRrJo0
けれどもそんな僕の願いも虚しくママンは既に閉経していた

8 :名無しさん:04/06/23 05:42 ID:VpwY/NyC
さるぼぼ

9 :携帯ロッソ:04/06/23 10:23 ID:wbezUDk8
いつもは白だけど
今日は赤フンです

10 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/23 11:41 ID:rUc3R6G8
今年は猿年だから赤い下着言うね。
ジャスコに行くとね、赤い下着のコーナーが隅っこの方にどんとあるよう。
お腹に巻き巻き、赤い腹巻から派手派手パンツまで何でもござれなの。

11 :名無しさん:04/06/23 12:24 ID:qTrOKFK1
ごま子は真っ赤なランジェリーを持っているのかい?
ぱくぱく。

12 :名無しさん:04/06/23 14:00 ID:XSuJ9SGJ
ごま子の年齢って

12
24
36
48
60

どれよ?

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/23 23:35 ID:V94scmzM
厄年に男の60歳が登場したらしいな。
ぜんぜん意味がわからないんだけど
不景気だからだろうか、もちろん前厄後厄もある。

14 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/23 23:37 ID:yt/gt3Hy
60歳でヤク満ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)