2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうブスでもいいから付き合いたい

1 :パンチョマン:04/06/22 23:37 ID:G/IkfLPe
 

2 :パンチョマン:04/06/22 23:41 ID:G/IkfLPe
相手にしてよ上げ

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/22 23:42 ID:vaw37jM2
モー娘。

4 :名無しさん:04/06/22 23:43 ID:OE7RSc9H
男でもいいよ。

5 :我孫子ちん:04/06/22 23:44 ID:iIu1j9Gl
普通に声かけりゃいいんだ
チョンガーなら女の子だって寂しがってるよ

6 :パンチョマン:04/06/22 23:46 ID:G/IkfLPe
チョンガーって何?

7 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/22 23:47 ID:ru8f3bdj
北の男

8 :我孫子ちん:04/06/22 23:47 ID:iIu1j9Gl
付き合ってる相手がいない人

9 :パンチョマン:04/06/22 23:48 ID:G/IkfLPe
>>8
何処に居るの?

10 :我孫子ちん:04/06/22 23:59 ID:iIu1j9Gl
そこらへんにいっぱい

11 :トミー:04/06/23 00:00 ID:gqANrp7c
パンチョを占ったらロリ系サブカルメガネな出会いが今週中にあるって出たよ

12 :我孫子ちん:04/06/23 00:03 ID:OmEqeFoi
オメガ
おもろいww

13 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 00:09 ID:oTZ4I3AP
どうしても立てたいスレッドがあるから
お前らスレ立て権じゃんじゃん使って
回してくれ
頼む
後生だから
もう亜季にゃスレ立てないから


                     

14 :覚醒:04/06/23 00:39 ID:A5GAKRjS
ヲレブスと付き合ってるよ

15 :覚醒:04/06/23 00:40 ID:A5GAKRjS
まあ厳密に言うとブスじゃないんだけどね。5段階で2.5ぐらい

16 :我孫子ちん:04/06/23 00:42 ID:OmEqeFoi
ブスは基本的自己評価が低いから面白いかもね
綺麗な人は自意識高いから、結局お互いに距離を維持しないと
長続きしないかも。

17 :名無しさん:04/06/23 00:58 ID:RB+2YcjT
ブスと付き合うことをためらう原因の一番の悪は世間体という言葉だろうな。

18 :けむり:04/06/23 01:36 ID:5OzUSBfs
>綺麗な人は自意識高いから
これ、これ凄く怖い。
着ている服がシンプルな人って
自分の素材の良さをよくわかっているように思えてしまう。

19 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/23 01:37 ID:Ck8Gnt5y
ダメだダメだ、妥協はダメだ。
初めての相手ならいいけど、その内めんどくなって続かない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)