2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット

1 :まじきゅー:04/06/22 23:17 ID:CeDh+zBY
一年でかなり太ったので、元の体重まで戻りたい。
一週間前からご飯をかなり減らしてる。
スタートに66キロ。現在64キロ。
58キロまで戻るまで頑張る。
じゃないと今まで持ってるデザイナーズの服全然似合わないもん。



2 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 23:18 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  カロリー消費量の最も多いスポーツは
.◎ニ (企仝、 ▼ )  登山よ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ 
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 :名無しさん:04/06/22 23:19 ID:bTJfdpCx
りんごを絞った汁だけでせいかつしたらいいよ。
試合後に死ぬけど。

4 :名無しさん:04/06/22 23:20 ID:Xae5aupU
ポカリだけ飲んでるといいよ

5 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 23:20 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  試合って何さ!
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

6 :まじきゅー:04/06/22 23:20 ID:CeDh+zBY
今毎日やってる運動は、腹筋百回、15キロダンベルで50回。
水泳はじめたいんだけど、肌弱いからちょっと不安。

7 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 23:22 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  水泳って意外とカロリー消費しないし
.◎ニ (企仝、 ▼ )  体冷えるのを補うために脂肪付くとか
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  言われてるわね
 ヾ◎「|◎「|`〒´

8 :まじきゅー:04/06/22 23:28 ID:CeDh+zBY
そうなの?ランニング嫌なんだよなぁ。
時速10キロで30分走れって言われてるんだけど
絶対20分くらいでバテる。3キロくらい走ってるのかな?
途中で靴紐が絶対解けて嫌になるし。ダンベルも嫌い。疲れる。
食事制限が一番楽なんだけど(二日目くらいから食欲なくなってきた)脂肪落ちないんでしょ。

9 :角太郎:04/06/22 23:29 ID:8Mw6pwVy
てめえは男か?

10 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 23:30 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  楽したい人は、半身浴
.◎ニ (企仝、 ▼ )  夜の炭水化物を減らすと、寝てる間に
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  脂肪燃焼する
 ヾ◎「|◎「|`〒´

11 :まじきゅー:04/06/22 23:30 ID:CeDh+zBY
>>9
うわ、臭!!!鼻が・・・げぼっ・・・

12 :まじきゅー:04/06/22 23:31 ID:CeDh+zBY
>>10
よるご飯は炭水化物取らないほうがいいって事?

13 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 23:32 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ そうね 全く摂らないのも問題だけどね
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

14 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/22 23:32 ID:ru8f3bdj
アブスライダーってどうかな

15 :角太郎:04/06/22 23:33 ID:8Mw6pwVy
ぷ〜ん
   ぷ〜ん

16 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/22 23:36 ID:Aw/n1g3X
食っても食っても肉が付かない。
その上こないだ1年ぶりに会った相手から「痩せた?」って言われた。
体重変わってないYPPP
しかし15キロダンベルなんて使ってる1さんは力持ちだなぁ。

17 :まじきゅー:04/06/22 23:36 ID:CeDh+zBY
うぉえええええええええええええええええええええええええええええええ

18 :まじきゅー:04/06/22 23:38 ID:CeDh+zBY
>>13
おにぎり一個くらいがいいの?
その他に納豆とか豆腐とか鶏肉とか野菜魚とか
卵ってダイエットに必要?

19 :御大:04/06/22 23:38 ID:QhqSny/h
>>16
それは羨ましい

20 :角太郎:04/06/22 23:39 ID:8Mw6pwVy
私も空手でも始めていい汗かきたいものです。
ぷ〜ん
   ぷ〜ん


21 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 23:39 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 量とか計算してないしー
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

22 :まじきゅー:04/06/22 23:40 ID:CeDh+zBY
>>20
やめて!!汗をかかないで!
水泳とかいいんでない?

23 :角太郎:04/06/22 23:41 ID:8Mw6pwVy
ワキ汗のプール。

ぷ〜ん
   ぷ〜ん

24 :まじきゅー:04/06/22 23:42 ID:CeDh+zBY
一日500カロリーに抑えつつ、筋肉を落とさない事は可能?

25 :我孫子ちん:04/06/22 23:43 ID:iIu1j9Gl
最近体重落ちてきて
それも筋肉落ちてきてるんだよな
やっとついた筋肉が

26 :まじきゅー:04/06/22 23:43 ID:CeDh+zBY
>>23
海とか言ったら漁名人になれるんじゃないの?
だって魚とか浮いてくるんでしょ

27 :角太郎:04/06/22 23:44 ID:8Mw6pwVy
人が浮きます。

28 :まじきゅー:04/06/22 23:45 ID:CeDh+zBY
イラク行ったら?

29 :我孫子ちん:04/06/22 23:45 ID:iIu1j9Gl
なんかまた言い方悪かったかも
ごめんなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)