2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近まったくと言っていいほど

1 :名無しさん:04/06/22 22:04 ID:bTJfdpCx
テレビを見なくなった。
ロビーでやれエンタの神様だのディープブルーだのプロジェクトXだのの話をされても
何が何だかわからないの。
天気がわからないのも困るけど
一番の原因はテレビジョンが部屋に無いからかな。

2 :名無しさん:04/06/22 22:06 ID:4Qiarmks
今日のプロジェクトX
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040622213831.jpg

3 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 22:06 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  あたしもチューボーですよしか見なくなった
.◎ニ (企仝、 ▼ )  たまにバンキシャ見るくらい
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/22 22:06 ID:UQ2fwupL
ソニーと松下で迷ってる

5 :名無しさん:04/06/22 22:08 ID:bTJfdpCx
今後テレビを入手しても
NHKとBSとスカイパーフェクの興味があるものしか見ないだろうな。
毎日思いっきりテレビを見ていた中学夏休みが信じられない。

6 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 22:08 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  松下のプラズマめっさ綺麗や
.◎ニ (企仝、 ▼ )  液晶はウンコみたい
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

7 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/22 22:09 ID:P9U9DtsF
俺もバイトのQK時間にワイドショウかちちんぷいぷい見るぐらいになった。

8 :けむり:04/06/22 22:10 ID:qvyoKVIW
チューナーカード付ければ見るようになると思う。
そうしてくだらないものを見つけてそれのコレクターになると思う。
だから見ない。

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/22 22:11 ID:UQ2fwupL
液晶プラズマってなかったっけ?

10 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/22 22:13 ID:u56x3Jyp
ここまでプラズマが流行っているのに大槻教授は出る幕無しか。せちがらい世の中ですね

11 :けむり:04/06/22 22:13 ID:qvyoKVIW
PDPなんて僕が高校生の頃にtriggerって企業系科学雑誌に出てた未来の技術なんだよね。
今はもう当たり前ですか。そうですか。

12 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/22 22:14 ID:UH76jVil
プラズマテレビが売れれば売れるほど大槻教授に金が入ってくる仕組みだよ

13 :名無しさん:04/06/22 22:15 ID:bTJfdpCx
ニュー速がワイドショーみたいな
荒さがしばかりしているからかワイドショウとか腹が立って仕方がないわね。
プラズマテレビを買おうと思っていたけど
http://matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn040308-1/jn040308-1.html
これ一つで済むのよね。

14 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/22 22:15 ID:u56x3Jyp
ロビーで良く話題に出るリアルドールというのが世に言うプラ妻だということに初めて気づいた。僕達は知らずのうちに洗脳されている、シャープとかに。

15 :名無しさん:04/06/22 22:59 ID:OzQRPHQ4
もう二年くらいテレビ見てないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)