2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごま子がかなりデブだった件について

1 :名無しさん:04/06/22 20:01 ID:g0knxI0K
ごまごま王国崩壊

2 :にゃんにゃん:04/06/22 20:02 ID:vlir2haa
アトランティスは存在した。おわり。

3 :名無しさん:04/06/22 20:03 ID:7Ct9yS+J
恐竜は大きくなりすぎて急激な環境の変化に
対応できなかったから絶滅したんだよ。

4 :携帯ロッソ:04/06/22 20:14 ID:UH76jVil
かなりデブだったのは
先代のごま子じゃないの?

5 :名無しさん:04/06/22 20:15 ID:3TGCIOgd
じゃあ今のごま子は何代目なんだい

6 :御大:04/06/22 20:17 ID:QhqSny/h
残念だ

7 :名無しさん:04/06/22 20:19 ID:/D0ICpBu
ごま子をダイエットさせよう。

8 :名無しさん:04/06/22 20:21 ID:3TGCIOgd
ごま子と百姓は絞れば絞るほど脂が出るのね

9 :名無しさん:04/06/22 20:38 ID:4Q8aLNmz
今度からごまふあざらし子と呼ぼう

10 :名無しさん:04/06/22 20:50 ID:50DtYJik
何でデブだと判明したんだ

11 :肺魚:04/06/22 20:52 ID:WVW7+9iT
女の人はデブなんがいいでしょ

12 :名無しさん:04/06/22 20:58 ID:4Q8aLNmz
酒を飲んだあと腕で口元をぬぐったらしい

13 :名無しさん:04/06/22 21:04 ID:OE7RSc9H
デブって言うか締まりのない身体ってすごい興奮するよな。

14 :肺魚:04/06/22 21:08 ID:WVW7+9iT
お尻や足が太い女性は素敵

15 :御大:04/06/22 21:10 ID:QhqSny/h
あんまり太りすぎると体に障るから心配だ

16 :名無しさん:04/06/22 22:46 ID:OzQRPHQ4
>>10

★★★カロビ閉鎖記念出席簿380★★★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1087783982/

176 名前:ごま子 ◆uo76rCkP0w [] 投稿日:04/06/21(月) 22:23 ID:kyPzjJPq
65キロになったのです、なんか春からとても増えたのです、
してね、ツモリは眺めるの好きだどもまったく着れないよう、、
ころりんころりんこ。して、鼻血出てきた、

183 名前:ごま子 ◆uo76rCkP0w [] 投稿日:04/06/21(月) 22:26 ID:kyPzjJPq
162cmなのです。お母さんと背丈や大きさが同じだからね、
昨日今日と弟にお母さんと間違えられてしょんぼりぬなのです、
縮む計画実行中だよう!


17 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/22 22:54 ID:ru8f3bdj
身長162cmで体重65キロだったら
ふっふつうぢゃないか ばばっきゃーろー

18 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/22 22:56 ID:84rjHW2t
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ かなりポッチャリして見えると思う
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

19 ::04/06/22 22:56 ID:zAWE0q05
いい糠漬けができそうだ。

20 :名無しさん:04/06/22 22:56 ID:31c8XgPA
ごま子は菓子食ってコタツでごろごろしてるだけだからデブって当然

21 :名無しさん:04/06/22 22:56 ID:e6AqWbfT
僕180cmで63kgだから、
えーと、あれだ。
僕とごま子はだいたい同じくらいってことだな。

22 :名無しさん:04/06/22 22:57 ID:YsxFKGIA
あんまり活動的でもなさそうだから、
白くてふんわりとした感じかしらん。

23 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/22 23:12 ID:XxVLRXjE
実は女王蜂になるように体の調子を整えているだけだ。
まだまだだな、時は満ちてないから、時が来たら
消えるだろう。東北の稲と虫が消滅だろう。

誰にも言うなよ・・・

24 :名無しさん:04/06/22 23:16 ID:OzQRPHQ4
虫まで食べるのか・・・

25 :名無しさん:04/06/22 23:17 ID:3TGCIOgd
ごま子がマッスルボディだったら惚れ直すのに

26 :名無しさん:04/06/22 23:35 ID:31c8XgPA
昔の固定画像一覧にごま子もあったな

27 :名無しさん:04/06/22 23:41 ID:36w8Ra0R
誰かアップしてほしい

28 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 00:08 ID:oTZ4I3AP
どうしても立てたいスレッドがあるから
お前らスレ立て権じゃんじゃん使って
回してくれ
頼む
後生だから
もう亜季にゃスレ立てないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)