2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建物の壁が全部透けていたらどれだけの性交が目に

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 01:49 ID:taPiat98
飛び込んでくるのか。
しかし人間が裸でヘコヘコ腰を動かしているのは情けないな。
モザイクがあると架空のものとしてとらえられるけど、
無かったらとてもリアルで滑稽に見える。

2 :レジにて半額:04/06/22 01:50 ID:ju62/gUB
それだと困るから透けて無いんだよ

3 :名無しさん:04/06/22 01:50 ID:ABTshRRE
ドッグヴィルだね

4 :名無しさん:04/06/22 01:51 ID:O9KDtcXY
公園の茂みでやってるの見たことがある。
AVとかみたいに激しく腰を動かすなんてセックス魔人は稀なんだろうな。

ゆっくり、もぞもぞ、やってた。

5 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 01:55 ID:taPiat98
AVを基準に考えてしまうと失敗するかもしれないな、
あれは激しすぎるのか。

6 :名無しさん:04/06/22 01:57 ID:O9KDtcXY
他人のセックスって見る機会ないからね。もう疑問ワールドだよ。


7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 02:00 ID:taPiat98
他人のエッチは見たいけどまずは自分の性欲を
消化してからじゃないと話にならないなぁ。

8 :名無しさん:04/06/22 02:02 ID:ABTshRRE
考えたら自分の性交を第三者的な視点から見ることもめったにないよね
昔自分の性交を鏡越しに見てこれは尋常じゃない動きをしているなあと思ったことはあるけれども

9 :名無しさん:04/06/22 02:04 ID:O9KDtcXY
先輩と先輩の彼女のエッチとか、どんなんだろーとか考えたり。

高校時代、先輩は家業が鍵屋なもんで図書室の鍵を複製してラブホ代わりにしてたな。
俺が見張り役で。あああ、もおおおおおおお!!!!!!!!

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 02:04 ID:taPiat98
オナンのあと歯を磨きにいって、
ふと見た鏡に自分のちんちんがフレームインしてるときの気持ちといったら。

11 :レジにて半額:04/06/22 02:05 ID:ju62/gUB
親のだけは見たくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)