2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざと誤爆させてみるスレ◆指令その1

1 :名無しさん:04/06/21 23:43 ID:cqwnIpmq
◆ルール◆
1)自分のよく行くスレを指示する。
2)次の人が、自分のよく行くスレに書き込む内容を、指示されたスレに書き込む。(アンカーつけると更にイイかも)
3)2で書き込んだときの反応を貼り付けたあと、1に戻り、次の人に、自分のよく行くスレを指示する。

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/21 23:43 ID:U1tWBx8L
亜季にゃ可愛すぎ!!

3 :名無しさん:04/06/21 23:43 ID:r+t8I8Ez
僕はなんとか大丈夫です

4 :想い出:04/06/21 23:44 ID:fKtOyu1q
ガッハッハ!!!

5 :我孫子ちん:04/06/21 23:44 ID:Jw3k4AWm
講談社に誤爆されまくりです

6 :名無しさん:04/06/21 23:44 ID:4ViyM7Tb
こんな面倒くさいことやったあげくに
おもしろくなかったら最低

7 :名無しさん:04/06/21 23:46 ID:r+t8I8Ez
小さな夜の中に住んでます。僕は住んでます。お元気ですか。三年半振りの
手紙になります。このごろは電報を打つような用事もなく、親戚の不幸も
なく、連絡をとることもないまま過ごしてきましたが、別にこの手紙が
重要な用件であるというわけではありません。僕の住む夜の小さな掌には
潰れた蚊がべったりと貼りついてます。お元気ですか、こちらは相変わらず
どれだけ時代が変わろうとも暑い土地です。潮の匂いがします。自転車は
すぐに錆びます。お元気ですか。これといった用事はありません。僕の
住む夜の中には小さな掌を持った歩く子供がいて、僕の住まない夜に出て
いこうとしません。お元気ですか。

8 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/21 23:48 ID:pxj9/53a
蟹ってチョキだぜ!

9 :名無しさん:04/06/21 23:50 ID:r+t8I8Ez
事故や生まれつきで指二本しかない人はどうやってじゃんけんしてるんだろ。
違う手とか、足とか、口で言うとか、なんぼでも方法あるわな。

10 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/21 23:51 ID:pxj9/53a
横浜に行ったら必ず葉巻を買うぜ!

11 :名無しさん:04/06/21 23:52 ID:3mUpMoSL
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1087801083/67
反応なし。

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/21 23:52 ID:U1tWBx8L
>>1の指示通りのことを最初にやるのって恥ずかしいよな
誰が先陣切るんだ

13 :名無しさん:04/06/21 23:53 ID:r+t8I8Ez
どうでもいいぜそんな事柄

14 :角太郎:04/06/21 23:53 ID:vPGv2skO
みんなーチンポ折れたぜー!

15 :角太郎:04/06/21 23:55 ID:vPGv2skO
嘘です。

16 :我孫子ちん:04/06/21 23:56 ID:Jw3k4AWm
ゴキブリが殺虫剤を殺す稀有の光景はまだですか

17 :名無しさん:04/06/21 23:57 ID:fM16vKCa
うそつくなホモ野郎!

18 :角太郎:04/06/21 23:58 ID:vPGv2skO
嘘じゃない!

19 :角太郎:04/06/21 23:59 ID:vPGv2skO
嘘です。

20 :我孫子ちん:04/06/22 00:01 ID:cavQF1Qw
嘘にきまってんじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)