2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとりんが幸せな毎日を送ることを祈ってやまないスレッド

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/21 23:42 ID:U1tWBx8L
今日さとりんの傘ぶっ壊れた

2 :想い出:04/06/21 23:42 ID:fKtOyu1q
相合傘で歓楽街に消えた

3 :モノゴイガンダムMk−U ◆ZDsDoUUyC6 :04/06/21 23:43 ID:7iFGm1Dn
あきにゃはどうした?

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/21 23:44 ID:U1tWBx8L
亜季にゃはまた可愛くなるまで待つことにした

5 :名無しさん:04/06/21 23:45 ID:fM16vKCa
案内されて行ったアパートは,狭い二間の部屋でした。
一人暮しの女性の部屋に入ったのは初めてだったので,興味シンシンでキョロキョロしている僕に
さとみは「こちらにどうぞ」といってコタツに入るようにすすめてきました。
とりあえずビールで乾杯です。
さとみは化粧を落としてスッピンでした。またそれが色気をかもし出していました。
ビールを飲みながらいろんなことをさとみは聞いてきました。

6 :名無しさん:04/06/21 23:46 ID:fM16vKCa
彼女とはどれくらい付き合ってるのか,エッチはどれくらいのペースでするのか,どこでするのか・・・とか。
お店では考えられないような話題で,内心ドキドキしましたが
平静を装いながら僕は答えます。1年くらい付き合ってること,エッチの経験はあるけど高校生だし
クラブもやっているので,時間やお金の事情でしょっちゅうできるわけではないこと。

7 :名無しさん:04/06/21 23:47 ID:fM16vKCa
話ばかりしていてこの後の展開がどうなるのかと思っていた頃,(どうやってエッチに持ちこもうかとか)
二人ともビールを飲み干して,会話が途切れた瞬間がありました。
グッと抱き寄せてキスでもしようか・・・と思った時,さとみが言いました。
「じゃあ,そこお風呂場だからシャワー浴びなさい。タオル出してるし・・・」
いつもはムッとくるはずの命令口調ですが,そのときは心地よく聞こえて「はい」なんて返事しながら
そそくさと命令に従いました。

8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/21 23:51 ID:U1tWBx8L
さとりんと妹トレードしてぇ

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 01:38 ID:N9h2M7RU
さとりんが明日も無事故で幸せいっぱいに生きられますように

10 :けむり:04/06/23 01:39 ID:5OzUSBfs
石神国子よりうちの近所に住んでる女子高生のほうが可愛いよ。
年齢同じで美人度、可愛い度ともに国子をぶっちぎってるけど
体重も間違いなくぶっちぎってるから彼女はアイドルになれないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)