2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの近所で有名なキモイ奴を語るスレ

1 :名無しさん:04/06/21 22:03 ID:rRp5K0AG
万○が原中学出身のTH君はキモイです
多分現物見たら腰抜かします

2 :名無しさん:04/06/21 22:03 ID:PViv8uN3
私怨で2chにこんな馬鹿なこと書く >>1 がキモいです

3 :覚醒:04/06/21 22:04 ID:oKJcueCa
ていうか俺がきもいんだけど、、

4 :名無しさん:04/06/21 22:05 ID:TpDmwqwM
俺もキモい
テレビ消したときとか自分の顔が写るとギョッとしちゃう

5 :御大:04/06/21 22:06 ID:FBiqLhSs
俺も不細工だしキモいな

6 :名無しさん:04/06/21 22:12 ID:pPGotxD4
キモさでいったら僕もなかなかのもんだよ。

7 :名無しさん:04/06/21 22:38 ID:seckThcn
ロビーにはぜんこー、けむり、マスターっていう3大キモイ有名人がいるじゃないか

8 :名無しさん:04/06/21 22:38 ID:seckThcn
ナルシスト系3大ロビーきもらー
またやん、かすもえらー、ぽてやん

9 :トミー:04/06/22 01:14 ID:WYsH2RiD
うちの前の一家ってちょっとおかしい。
早く店つぶれて更地になってくれないかな

10 :名無しさん:04/06/22 01:31 ID:ppbFyA8s
>>1と同じ学区内の予感。

11 :NORIKO:04/06/22 01:42 ID:YtFqtijK
まず、まんこが原ってすごい地名だね

12 :想い出:04/06/22 01:43 ID:dRHu+yYx
万騎が原?
横浜人かよ

13 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/22 01:45 ID:Aw/n1g3X
>>11
さすがNORIKOのそういうオマンコっぽさを感じさせない発言が好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)