2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃少女と名乗ってた時期があります。

1 :夜高(2日目):04/06/21 20:47 ID:4Nq2x0FD
以上(笑)

2 :名無しさん:04/06/21 20:48 ID:+8U3CP7/
カミングアウト

3 :名無しさん:04/06/21 20:48 ID:0wRXSfQ/
死ね。このクソボケが。

4 :43歳背広:04/06/21 20:50 ID:9oteZw+S
立てて自分でも楽しくなくて
その後も楽しくならなさそうなスレッドは
立てないほうがいいと思います


5 :名無しさん:04/06/21 20:51 ID:YAsMCesm
確かとんち番長が電撃から名前貰ってたね

6 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/21 20:52 ID:DnCltWJh

 俺はオナニー男爵って名乗っていた時期があるよ。

7 :名無しさん:04/06/21 20:53 ID:ukfp+/k+
>>1
fushianasan?

8 :名無しさん:04/06/21 20:53 ID:TpDmwqwM
へぼやんってまたやんと同じだよね
説教好きだし

9 :トミー:04/06/21 20:53 ID:C4DS4JxJ
とんち思い出した

10 :名無しさん:04/06/21 20:54 ID:+8U3CP7/
またやんは何が言いたいのかわからないから

11 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/21 20:55 ID:DnCltWJh

 あとノンデルセン神父って名乗っていた時期もあるよ。

12 :名無しさん:04/06/21 20:56 ID:TpDmwqwM
へぼやんとぜんこーは同人売ってるとこ見たことある
おーこいつらほんとに実在するんだなとか思って妙に感心した

13 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 20:57 ID:taUtOSba
ぜんこーは単なるキチガイ(@w荒

14 :名無しさん:04/06/21 21:00 ID:SUm7mBga
へぼやんみたいな固定がいることをロビラーとして誇りに思うよ

15 :名無しさん:04/06/21 21:37 ID:pPGotxD4
とんち番長も名乗ってたね。
すぐやめたけど。

16 :名無しさん:04/06/21 21:37 ID:pPGotxD4
もうとっくにでてたか。

17 :名無しさん:04/06/21 21:44 ID:+8U3CP7/
とんち番長は本当に自作自演してた説

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)