2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近チン子がでかくなった気がする

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/21 19:54 ID:hhCxMSxk
10年来のオナニーが実を結んだな

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/21 19:55 ID:Qd/w4lv2
オナニーするためのちんこなら自分の手のサイズにフィットしてるサイズの方が良い

3 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/21 19:55 ID:orYQIjn5
へんな病気にでもなって腫れたんじゃないの

4 :名無しさん:04/06/21 20:02 ID:9JLBLeA5
ちんこ以外がしぼんだ可能性も

5 :名無しさん:04/06/21 20:02 ID:QNL8PoyN
オナホールも一つ上のサイズ買わなきゃね☆ミ

6 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/21 20:05 ID:hhCxMSxk
いや、ほんといい感じだよ
血管の浮き出てる具合とかワンダフル

7 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/21 20:32 ID:SlvdIAZM
チンポはカリが命

8 :名無しさん:04/06/21 20:33 ID:q4YcUAfk
まあとにかく見せてみたまえ

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/21 20:39 ID:hhCxMSxk
カリはピンクの純情色

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 20:40 ID:45jzwxL7
温泉の中で男性100人がいっせいに勃起したら
お風呂の水はあふれるのだろうか、

11 :覚醒:04/06/21 22:01 ID:oKJcueCa
俺身長なら22だけど0.5ミリ伸びたよ

12 :御大:04/06/21 22:02 ID:FBiqLhSs
俺は長くなった気がする

13 :覚醒:04/06/21 22:06 ID:oKJcueCa
俺もペニスでかくなりたいなぁ

14 :角太郎:04/06/21 22:53 ID:vPGv2skO
折れた。

15 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/21 23:03 ID:ug0IYkiU
角煮先生のちんこ話は生々しい

16 :名無しさん:04/06/21 23:07 ID:3mUpMoSL
ビール瓶ってだれかやった?

17 ::04/06/21 23:12 ID:oS1BBup6
単なる内出血だと思うですよ。

18 :名無しさん:04/06/21 23:13 ID:4ViyM7Tb
医者が言うんだからそうなんだろう

19 :我孫子ちん:04/06/21 23:43 ID:Jw3k4AWm
ちんこ内で内膜症とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)