2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム次長 関西で視聴率20%を超える

1 : :04/06/21 19:04 ID:mIoddz4r
NHK総合が19日深夜に放送した韓国ドラマ「冬のソナタ」
第11回の平均視聴率が、関西地区で20・3%(関東地区
17・6%)と大台の20%を超える高視聴率を記録したこと
が21日、ビデオリサーチの調べで分かった。
4月3日放送の初回は関東地区が9・2%、関西地区は9・4%
だった。物語がドラマチックな展開を見せるにつれ視聴率は次第
に上昇しているという。ドラマは全20回。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040621-00000212-kyodo-ent

2 :名無しさん:04/06/21 19:18 ID:T/NGOYv1
関西に在日が多いことが改めて証明されました

3 :43歳背広:04/06/21 20:29 ID:9oteZw+S
在日の人と友達になりたい。
僕のさびしい一人鍋に辛口のキムチを入れてほしい。
さびしい僕の人生に辛味をそえてほしい。

4 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/21 20:32 ID:ug0IYkiU
韓国ブームを捏造してる電通の子会社の数字なんて誰が信用するのか。

5 :43歳背広:04/06/21 20:34 ID:9oteZw+S
捏造かどうかはともかく。
冬のソナタに出てくる女の子はかわいいと思う。
この、かわいいと思った気持ちは捏造できない。

6 :けむり:04/06/21 20:36 ID:czcgybGY
可愛いと思われる顔は捏造できるよ。
整形大国だからさ!

7 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/21 20:40 ID:ug0IYkiU
ところで「キム次長」ってのはちょっと面白い


8 :43歳背広:04/06/21 20:44 ID:9oteZw+S
この娘も別にスケベな動機が無くてもいいなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)