2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごま子ファン部落 他もあるよ(はぁと

1 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 14:06 ID:fpzNXDHV
あたかもシンデレラ城に独りで迷っちゃったけど、見つけたベッドで横になってたら気持ちよくなってきて眠っちゃったぁ。
的な癒しレスの数々。
実物見たら、リアルの厳しさを思い知らされるよ、とかもう関係ないの。
癒されるんだ。
あと野田君のわおも。
内容はなくても顔文字とわおがあるだけで癒されるんだ。
きゅあぱーとかたまんない。
死にたくなっちゃったぁ。も癒されるね。
多分彼はロビラー最長寿まで生きると思う。

2 :名無しさん:04/06/21 14:10 ID:iLjd+rr9
メグいる?


3 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/21 14:11 ID:NHh+HZEf
あなた〜の心にぃ しっのっびこ〜む♪

4 :名無しさん:04/06/21 14:12 ID:8AciB8Pn
最近見ないな

5 :名無しさん:04/06/21 14:17 ID:YAsMCesm
ごま子の写真みたけどギャルっぽかった
ほんわかタイプではない

6 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 14:39 ID:fpzNXDHV
>>5
現実はいいんだ・・・ここはヴァーチャルなんだから。。
バイトやら行ってくるけど、落ちないように頼む。

7 :名無しさん:04/06/21 14:51 ID:YAsMCesm
今風で可愛いかったよ

8 :にゃんにゃん:04/06/21 15:03 ID:KGSVpeBV
え、いつ出たの写真

9 :名無しさん:04/06/21 15:20 ID:J32TRehc
ごま子は売り子さんだからな
ボイチャや電話では完全に今風の若者だった
「ていうか微妙〜」って言ってた

10 :名無しさん:04/06/21 15:24 ID:J32TRehc
ごま子のボイチャの音声ファイルうpしたら怒られるかな?

11 :名無しさん:04/06/21 15:24 ID:J32TRehc
あと紅子のボイスもあるよ

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 15:25 ID:JL5CqLTV
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  お宝名無しと名づけよう。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

13 :名無しさん:04/06/21 15:26 ID:YAsMCesm
前に晒してなかったっけ
KITが可愛いって誉めてた

14 :540粒 ◆kri0tET03M :04/06/21 15:26 ID:V29WWa6Z
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  それ、織部箸やで >>12
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

15 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 15:27 ID:JL5CqLTV
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  なんかカブトムシのメスと思って捕まえたらゴキブリだったときみたいな。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

16 :名無しさん:04/06/21 15:27 ID:J32TRehc
名無しは名無し。

17 :けむり:04/06/21 16:57 ID:TcigH8kC
音声ファイルをあげるのはルール違反だと思う。

18 :ポテ山さん:04/06/21 17:01 ID:ITd3bZB3
ロビー如きにルールだなんて必死になるのはけむりらしくないね。

19 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/22 00:01 ID:Aw/n1g3X
ああ、いろいろ見て癒されてきた。


20 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/22 20:17 ID:Aw/n1g3X
う〜ん、今日も癒された。


21 :我孫子ちん:04/06/22 20:46 ID:NE+FSo/k
ごま子、ギャルか。
最近ギャル萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)