2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風で今日は学校休みなので

1 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/21 01:30 ID:gfxDLJiQ
今日はもう寝ます

2 :パンチョマン:04/06/21 01:35 ID:4eZFcSno
じゃあ、俺も会社休む

3 :紅子:04/06/21 01:35 ID:8Kpp1vR2
弗酸は遅寝さんね

4 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/21 01:47 ID:gfxDLJiQ
現代文と倫理の時間に寝るので大丈夫です

今日は台風の影響で角材が飛んでくるかのうせいがありますから皆さん頑張りましょうね。

5 :名無しさん:04/06/21 01:48 ID:YAsMCesm
明日目が覚めた頃には通過していますように

6 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 01:52 ID:TMggq/bv
明日起きたら浸水してますように

7 :名無しさん:04/06/21 01:52 ID:NSOxwgNe
 

8 :名無しさん:04/06/21 01:53 ID:NSOxwgNe
ちんちん

9 :インコ坊や:04/06/21 01:57 ID:b+iKHgtS
高校の時、大雪でとても学校に行ける状況じゃなくて
それでも念のため遅れ気味で学校に行ったら
普通にみんな着席してて焦ったことあります…
自分とこの状況だけじゃわからないです

10 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 01:58 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  明日、夕方からお出かけなんだけど大丈夫だろうか。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

11 :名無しさん:04/06/21 02:02 ID:iLjd+rr9
明日は休みだといいな。

12 :名無しさん:04/06/21 02:04 ID:ZN/Swk7f
女子高生のパンチラ見放題sだぜ

13 :肺魚:04/06/21 02:55 ID:cQfOz8i3
長崎は星空なんだけど

14 :名無しさん:04/06/21 02:57 ID:6wiFVPiE
ガソリンスタンドもセックスもセルフの肺魚さんこんばんは

15 :肺魚:04/06/21 03:03 ID:cQfOz8i3
良いキャラづけができてきてるな

16 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/21 15:50 ID:gfxDLJiQ
外に出てみると雨が霧吹きから出る霧のようで
風で体が揺れた

17 :名無しさん:04/06/21 22:46 ID:Nlxi4VLe
乱交パーティー統合スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/145
明日青姦します。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
つまみと酒を買ってからだから午後10時頃
バイブとかおもちゃも多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置プレイして置いてください。

18 :名無しさん:04/06/21 22:48 ID:seckThcn
>>17
コピペも同罪 by マァヴ 赤い狐

19 ::04/06/21 22:50 ID:oS1BBup6
しかしロビーも書き込み規制とは

20 :17は:04/06/21 23:06 ID:3mUpMoSL
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:04/06/21 19:42 VOYRMVu9
明日練炭でします。
岩殿山駐車場(舗装されていないほう)
練炭と酒を買ってからだから午前10時頃
睡眠導入剤も多数あり(欲しい人には分けて上げられます)
もし場所が判っても放置して置いてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)