2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨリを戻そうとおもって久しぶりにあの子に

1 :想い出:04/06/20 23:01 ID:tWpf+sel
電話したら、珍しく通話中。
着信拒否かけられたのではという恐怖がよぎる瞬間であるな。

2 :名無しさん:04/06/20 23:02 ID:WrOSGKsa
そうだね

3 :想い出:04/06/20 23:03 ID:QLkDf/Vx
むしろ電話かけてから
「ただ今電波の届かないところ云々」って言われるあの間が

怖い

4 :想い出:04/06/20 23:05 ID:tWpf+sel
知らない人のために言っておくとauの場合、着信拒否すると
電話かけたときに「ツーツーツー」という通話中を装えるのだ。

5 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 00:12 ID:fpzNXDHV
>>4
ドキュモもだね。
俺はボッタフォンだけど、友だちに試してもらったことがある。
やっぱり着信拒否を疑って・・・。

恋愛恋愛恋愛恋愛恋愛恋愛恋愛
はぁ・。

6 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/21 00:13 ID:0ukBRmEI
恋とはかくも儚く苦しいものよ

7 :想い出:04/06/21 00:36 ID:Pc7dMzcL
今電話かけたら、通話中じゃなかったけど電話には出てくれなかった。
そういえばアイツはいい奴だから着信拒否するような人間じゃない。
疑って悪かった。

8 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 00:38 ID:TMggq/bv
なんて女々しいやつなんだ!

9 :紅子:04/06/21 00:38 ID:8Kpp1vR2
今さっき電話したけど出てくれなかった
寝てしまったのだろうか とか想像する
宿題終わってないのにいいのかね でも電話以上のこともできんし
想像するよね 相手のことを一番考える瞬間な気がする

10 :名無しさん:04/06/21 00:39 ID:uc6QFxz+
所詮、元カノなんだから電話しても期待すんな

11 :名無しさん:04/06/21 00:41 ID:U7CMyjnI
オナニしてるに決まってんじゃないか

12 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 00:51 ID:fpzNXDHV
>>9
あかこはその相手と付き合ってるんではないんだっけ?

ああ、あの子から2日のメール放置。
メールが届いてないとか余程忙しいとかを祈るしかできない。
少しでも空くと、彼氏に止めろって言われたんじゃないか?とか考えちゃう。
ましてや今回はもしかしたら俺んちに来ちゃったりなんかしちゃったり、ってわけだしなぁ。
その内普通に送ってみよう。

13 :紅子:04/06/21 01:12 ID:8Kpp1vR2
>>12
微妙な感じ
なんなんだ そのそちらさんの微妙な間柄は
俺んちきちゃったりしたりってことがよくないわけ?
彼氏に止められてんの?

14 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 01:33 ID:fpzNXDHV
>>13
微妙な感じって気になるなぁ。
そういえば膝枕したとか言ってたよね。
いいなぁぁああぁぁあああ!

俺が彼氏だったら、自分の知らない男の部屋どころか、共通の男友達の部屋にだって一人では行かせたくないと思うんだぁ。
デズニーやら映画やら誘って撃沈してるし、向こうは俺の気持ちに気づいてるような気もするけど気づいてはないかもしれない。
彼氏に俺のこと言ってるか言ってないかも知らないけど、もしかしたらってのを考えちゃうんだよね。
ぱくぱく。


15 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/21 01:36 ID:0ukBRmEI
楽しそうだね、キミたち。

16 :紅子:04/06/21 01:37 ID:8Kpp1vR2
土日ずっと遊んでたよ
彼氏いる人を好きになったのか それはなかなかしんどいね
でも彼氏に言われてそのとおりに動くようならその程度ってことよ
いちいち彼氏には云わないのではないだろうか なんて想像する
部屋にきたって結構ポイント高い気もするが
ぱくぱく

17 :パンチョマン:04/06/21 01:38 ID:4eZFcSno
恋の話してんじゃねーぞ、チンカス

18 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/21 01:38 ID:0ukBRmEI
彼氏のいる女の人と、過去に二度ねたことがある。
1度目は奪った。でもいいことないよ、そういう出会いはいいことがない。

19 :紅子:04/06/21 01:43 ID:8Kpp1vR2
うわ 負のオーラ出してるね 近づきたくない

20 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 01:52 ID:fpzNXDHV
>>16
なんだ、ラブラブじゃんか・・・。

部屋にはまだ来てないYPPP
もしかしたら来るかもってことで。。
ぶっちゃけ今はその程度ってくらいにしか思われてないっぽいなぁ。
奪いたいとは思わない。
別れるまで関係が続いていられるなら、それまで待ちたい。
待てば付き合えるってわけでもないけどNEEEEEEEEE。

21 :紅子:04/06/21 01:59 ID:8Kpp1vR2
付き合うってほんと難しいよね
好きなら好き それだけですめば話は簡単なのにね
どうしても所有したいって気持ちがでてくる
これが大変なのだなあと最近は思うわけでした

22 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 02:08 ID:fpzNXDHV
所有かぁ。
うん、俺だけのあの子になって欲しいな。
なんていうか外人並み、かつ少女漫画並みの押しが欲しい。
一般的な日本人には恥ずかしいってことや気持ちを爽やかに伝えられる感じ。
よく分かんない。
ぱくぱく。

23 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 02:11 ID:fpzNXDHV
あああああああ、六尺ガチムチなあの子おおおおおおおおお!!!!

24 :紅子:04/06/21 02:11 ID:8Kpp1vR2
素直になればいいと思うよ
構えとか遠慮とか傷つくかもとか恥ずかしいかもとか
そういうのをできるだけ排していけば幸せになれる気がした
ぱく

25 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/21 02:26 ID:fpzNXDHV
やっぱりアメ公だ。
シュワちゃんになりたい。
素直な気持ちで考えるとしたいことはもう分かってるんだけど、これからのことを考えるとその通りにはいけない。。
まだチャンスがあるかもって思えるうちはしまっとこう。

僕たちは幸せになるために この旅路を往くんだ
って最近かなりしみる。
ホラ 笑顔が とても臭う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)