2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド見る。

1 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/20 22:02 ID:hBUPHhR/
みるから。わかってるよね。

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/20 22:03 ID:JLSSARd7
分かってるよ。さとりんは世界一可愛いよね

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 22:05 ID:IIrsr2h/
アルパチーノのほうがおもしろいかもな

4 :名無しさん:04/06/20 22:08 ID:w+oiJ+m8
小川VSグレートムタで
グレートムタが圧勝してから日本の格闘技はおかしくなった。

5 :名無しさん:04/06/20 22:09 ID:ySRdPbVj
おかしければ笑えばいいじゃないか

6 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/20 22:10 ID:pQ8j78cQ
よし見よう

7 :名無しさん:04/06/20 22:16 ID:w+oiJ+m8
小川とか三角締めしかしないじゃん。
毒霧→フラッシングエルボー→フランケンシュタイナー→ドラゴンスクリュー→足四の字とか
いろいろやるのがプロレスなんだよ。
一手しかないなら全日でやってろみたいな。
もう5年も6年も前の話

8 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/20 22:36 ID:pQ8j78cQ
ヒョードルなんであれでピンピンしてるんだ

9 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 22:38 ID:5Yhg1cBO
ヒョードルとジョシュとかみたいなあ

10 :名無しさん:04/06/20 22:38 ID:XuUEAqbf
ノアだけはガチ

11 :名無しさん:04/06/20 22:41 ID:w+oiJ+m8
10が見えないからなにかと思えば”ガ チ”か
"普通に"はあまり嫌悪感が無いんだけど
"○○だけはガ チ"っていうのがなんか非常に勘に触るからNGワードにしたのね。
そしたらガ チャガ チャとかガ チムチとかにも引っかかってイヤンな感じ。
なんでそんな言葉が流行っているの?SupportDESK★が言い出したのか?

12 :名無しさん:04/06/20 22:43 ID:yrH+qltF
ヒョードルすごいね
Mr.サタンより強いかも

13 :名無しさん:04/06/20 22:43 ID:WrOSGKsa
もうそんなにはやってないと思うよ

14 :NORIKO:04/06/20 22:45 ID:HLU2/Ud9
吉田がんばれ。超がんばれ

15 :名無しさん:04/06/20 22:52 ID:XuUEAqbf
>>11
ノアだけはガチが始祖だよたぶん
八百長がデフォと言われるプロレス界の中
それを信じたくないノアオタの叫びが2chで木霊し続けているのさ

16 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 22:53 ID:IIrsr2h/
関節に対応していなかったら全然勝てないよね

17 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 22:53 ID:5Yhg1cBO
吉田強いなあ 見直した

18 :NORIKO:04/06/20 22:54 ID:HLU2/Ud9
プロレスは半分劇みたいなもんだからなぁ
WWEとか八百長以前の問題って感じだし

19 :芥川うるふ:04/06/20 22:54 ID:kqTNG1GH
吉田は逃げまくりだったような気がするな。


20 :名無しさん:04/06/20 22:54 ID:yrH+qltF
シルバの親指ってチンコみたい

21 :NORIKO:04/06/20 22:55 ID:HLU2/Ud9
うまく逃げまくりというか、どっちもやる気なくなかった?

22 :芥川うるふ:04/06/20 22:55 ID:kqTNG1GH
まぁエキジビジョンだったんでしょ?これ。

23 :NORIKO:04/06/20 22:55 ID:HLU2/Ud9
>>20
見栄張るなよ短小!

24 :名無しさん:04/06/20 22:56 ID:3fQI4Us8
プライドはおもしろいな
屈強な男たちが関節取られて即タップする様がよい



25 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 22:56 ID:IIrsr2h/
あれだったら打たれ強い高校生でも勝てるね

26 :名無しさん:04/06/20 22:57 ID:yrH+qltF
>>23
何でだよ!

27 :名無しさん:04/06/20 22:57 ID:yrH+qltF
テキサスの〜〜って枕詞かっこいいよね

28 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:05 ID:IIrsr2h/
プライドおもしろいね

29 :名無しさん:04/06/20 23:07 ID:3fQI4Us8
この二人最高だな

30 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 23:08 ID:1G4sqMZh
息詰まる展開だ

31 :名無しさん:04/06/20 23:10 ID:3fQI4Us8
かっこいい技だ

32 :名無しさん:04/06/20 23:12 ID:c81jN95R
実況すんな

33 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 23:12 ID:1G4sqMZh
かっこいいワザだな スピニングチョーク

34 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:12 ID:IIrsr2h/
ヒーリングイケメンなのに負けちゃった

35 :NORIKO:04/06/20 23:12 ID:HLU2/Ud9
ホモの人ってプライド見ながらオナニーしたりするのかな

36 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:13 ID:IIrsr2h/
大嫌いな小川がでてきた

37 :名無しさん:04/06/20 23:13 ID:3fQI4Us8
小川大好き

38 :名無しさん:04/06/20 23:14 ID:c81jN95R
NORIKOは何を見てオナニーするの?

39 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:14 ID:IIrsr2h/
小川不細工だし、気持悪いことしかいわないし

40 :名無しさん:04/06/20 23:14 ID:w+oiJ+m8
小川なんか格闘技辞めちまえ、死ね
喧嘩の仲裁に入って腹を刺されて腹膜炎で死ね

41 :NORIKO:04/06/20 23:15 ID:HLU2/Ud9
小川

42 :名無しさん:04/06/20 23:15 ID:w+oiJ+m8
というくらい嫌い
本田多門と匹敵する

43 :名無しさん:04/06/20 23:16 ID:3fQI4Us8
すげぇ勝ち方だw

44 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 23:17 ID:1G4sqMZh
パワーボムかよっ! すげーなあ

45 :名無しさん:04/06/20 23:17 ID:L39kkjBO
ジャックソンすげぇ

46 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 23:18 ID:1G4sqMZh
ハリトーノフには大晦日に永田さんとやって欲しい

47 :名無しさん:04/06/20 23:19 ID:L39kkjBO
僕もいまから腕立てする。
会社で悪い奴見付けたら飛び付き腕十字で仕留められるように。

48 :名無しさん:04/06/20 23:19 ID:3fQI4Us8
そして永田さんを再起不能なほどボコボコにしてほしい

49 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:19 ID:IIrsr2h/
小川がシャイニングウイザード決めたら見直すけどな

50 :名無しさん:04/06/20 23:20 ID:L39kkjBO
ハリトーノフって誰かに似てる。
と思ったらわかった。
サッカーのカッサーノだ。

51 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:23 ID:IIrsr2h/
小川がんばれよ

52 :名無しさん:04/06/20 23:23 ID:L39kkjBO
あんまこういうの流すの好きじゃない。
猪木祭りとか、K-1MAXみたいになっちゃう。

53 :名無しさん:04/06/20 23:23 ID:3fQI4Us8
小川頑張れ

54 :名無しさん:04/06/20 23:27 ID:3fQI4Us8
これちゃんとスカパーでフルに見てると6時間とかやってんだよな

55 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/20 23:28 ID:pQ8j78cQ
高校から柔道始めて4年で世界一になるってもうめちゃくちゃだな

56 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:29 ID:IIrsr2h/
アイアムチキンってもうめちゃくちゃだな

57 :名無しさん:04/06/20 23:32 ID:3fQI4Us8
がんばーーー

58 :名無しさん:04/06/20 23:32 ID:3fQI4Us8
でけぇなぁ

59 :角太郎:04/06/20 23:33 ID:Fr8YzIdl
ガチムチがいっぱい!

60 :名無しさん:04/06/20 23:34 ID:3fQI4Us8
でかい方もでかいわりにはやるな

61 :名無しさん:04/06/20 23:35 ID:3fQI4Us8
こりゃやりにくいわ

62 :名無しさん:04/06/20 23:36 ID:wjnTyrwP
試合始まる前はさんざ「ぶっ殺してやるぜ!」「かかってきな!」
みたいなこと言わせて煽っておきながら、決着がついたら感動的な音楽が流れて
勝者が敗者に手を差し伸べる。それでいいのか?
なんかもう、「金のためにやらされてる感」ってのが前面に出てきちゃってると冷める。

63 :名無しさん:04/06/20 23:36 ID:3fQI4Us8
うーん、、、でかい方根性なし

64 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:36 ID:IIrsr2h/
もうちょっとやらせるべきじゃなかったか?

65 :名無しさん:04/06/20 23:37 ID:yrH+qltF
シルバすぐ立ったのに

66 :名無しさん:04/06/20 23:37 ID:1QUW3GuX
ただ、でかいだけなのか

67 :名無しさん:04/06/20 23:40 ID:hAV8Kkh9
あんだよ!ハッスルとかってこっぱずかしい奴らだな。

68 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:41 ID:IIrsr2h/
こっぱずかしいよねアレ

69 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/20 23:44 ID:hBUPHhR/
ハッスルして頂けたでしょうか?

しかし、パワーボムのあの試合、全部見たかったね。

70 :从*゚ー゚从またやん:04/06/20 23:44 ID:+tAgu9is
一生に一度ハッスルってなあ・・

71 :名無しさん:04/06/20 23:45 ID:hAV8Kkh9
パワーボムマジやばい。ひょとしてあの技で死んだからあっさり
流したのかもしれない。

72 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:45 ID:IIrsr2h/
山崎の腹キモイなあ

73 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/20 23:46 ID:hBUPHhR/
死ぬよな。二階から頭から落ちるようなもんだ。

74 :名無しさん:04/06/20 23:46 ID:hAV8Kkh9
俺なら確実に死んでたね。しかも充分2回は死ねる勢いだったね。
ありゃ。マジやばい。無茶しおるわ。

75 :名無しさん:04/06/20 23:47 ID:c81jN95R
マヨネーズやん

76 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:48 ID:IIrsr2h/
30過ぎてあんな腹にはなりたーないなあー

77 :名無しさん:04/06/20 23:48 ID:0TzI0oN/
小川がファンに媚売ってる姿は似合わない。
もっと傲慢でいるべき

78 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/20 23:50 ID:IIrsr2h/
餓鬼みたくなってるし

79 :NORIKO:04/06/20 23:50 ID:HLU2/Ud9
小川を見るとなぜか「恐竜家族」という言葉が頭をよぎる

80 :名無しさん:04/06/20 23:50 ID:hAV8Kkh9
あれ?もう終わったの?

81 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/20 23:51 ID:0TzI0oN/
マットだから頭から逝ったって実際は大したことない。大げさにしてるだけ。

82 :名無しさん:04/06/20 23:51 ID:wjnTyrwP
ハヤブサみたいにやばすぎる角度から落ちなければだいじょぶ

83 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 00:01 ID:TMggq/bv
ご飯かってこようっと

84 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/21 00:06 ID:0ukBRmEI
>>83 子供は元気?

85 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 00:27 ID:TMggq/bv
カレーにはやっぱりエビスだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)